Estuvimos un finde de escapada y desconexión. El hotel se veía sencillo y acogedor, el personal con buena disposición y cálido. El desayuno completo y rico, muy cómodo. Las instalaciones también bien presentada y limpias. Nuestro gran tema fue el estacionamiento. Al hacer la reserva hicimos hincapié en que lo esencial era el estacionamiento, y lo primero que nos preguntaron al llegar era que no vinieramos en auto. Logramos estacionar en uno de los estacionamientos, y surge el segundo problema: al día siguiente un auto se nos estaciona atrás, del cual no había registro ni llave. Resultado: no pudimos sacar el auto y por ende perdimos chance de movilidad. Al volver en la tarde y querer salir de nuevo, vemos que se fue el auto y lo reemplaza otro, y se repite la historia. Gracias a que hicimos mención que era otro y no el mismo de la mañana se pudo encontrar llaves y sacarlo, pero si no quedaba atrapado otra vez nuestro auto. De todas formas, el personal hizo lo posible por ayudarnos, mas el problema se pudo haber evitado si se hubiera tomado las precauciones básicas de estacionamientos en línea. Fuera de eso, todo lo demás sin problema y de grata estadía.
Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Buena ubicación, está cerca de la mayoría de los sitios de interés. Excelente atención del personal ya que las empleadas siempre trataron de satisfacer nuestros requerimientos. Las habitaciones sencillas, pero limpias. Recomendable.
Consejo sobre habitaciones: En la planta baja, a veces se oye lo que hablan en un patio cercano.
Fecha de la estadía: enero de 2018
Ubicación
Habitaciones
Servicio
Preguntá a Claudia T sobre Hotel 3poniente
Agradecele a Claudia T
giovanni g, Propietario en Hotel 3poniente, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2018
Estimada Clau; Junto con saludarla y agradeciendo sus comentarios, me es muy grato saber que le gusto nuestra filosofia, atencion y limpieza son nuestra misión y la cercanía de los centros de interés como restaurant, pub, mar ,casino , centro es algo que muy pocos hoteles tienen. saludos cordiales
Giovanni Giglio Dueño hotel 3 poniente
jordi m
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil
Encantador y acojedor hotel, en una zona muy bien colocada, super limpio atentos y con un buen servicio, con desayuno incluido 100% recomendable tambien con niños. A apenas tres calles de sant martin y tres del centro
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Preguntá a jordi m sobre Hotel 3poniente
Agradecele a jordi m
jaimezunigasm, Gerente en Hotel 3poniente, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2020
Que bueno que le haya agradado, actualmente hay una nueva administración, nuestro interés es brindarle la mejor atención y comodidad.
Jaime Z
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Hotel pequeño con 10 habitaciones, de escalera, nadie te ayuda a subir las maletas. Habitación antigua, igual que el baño, le falta mantenimiento y limpieza. Ropa de cama y de baño percudida. Desayuno correcto. Personal atento y amable. Ubicación cercana a los puntos de interés. Es un 2 estrellas, no 3!!! No tiene aire acondicionado ni ventilador en las habitaciones. wi fi bueno.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
3 Agradecele a marianaprelas
Vale M
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil
El hotel está muy bien ubicado, en un barrio tranquilo y agradable. Queda cerca muchos restaurant, museos, playa, etc. Las habitaciones son limpias y cómodas, con buen servicio de limpieza. El personal amable y atento. El desayuno es rico y abundante (el cual puede ser a la habitación).
Recomendable totalmente.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Preguntá a Vale M sobre Hotel 3poniente
1 Agradecele a Vale M
giovanni g, Propietario en Hotel 3poniente, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2017
Estimada Vale, Junto con saludarla, le agradezco sus comentarios, es justo lo que esperamos brindar a nuestros huésped, limpieza, comodidad , personal atento que los haga sentir como en sus casa. saludos cordiales
Giovanni Giglio Dueño hotel 3 poniente
felipea921
San Bernardo, Chile
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil
Un hotel pequeño, con buena ubicación y personal muy amable. Desayuno americano muy sabroso. Camas cómodas, habitación cálida. Solo puedo criticar que se escuchaba de una habitación a otra La TV, la ducha,etc.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos