Estimada Ludmila;
Junto con saludarla y agradeciendo su preferencia, el comento lo siguiente;
Para nosotros es súper importante que el hotel este muy limpio y con un excelente servicio, lo cual le agradezco que valore, con respecto a la infraestructura , es verdad que es un edificio pequeño , con solo 12 habitaciones, pero trato de mantenerlo de la mejor forma ( de hecho ahora en marzo entra en remodelación completa, "1 vez por año") , sobre las 2 camas individuales, yo solo estoy en booking y ahí salen las descripciones de las habitaciones disponibles, y si usted ve su reserva dice textual " doble cama matrimonial" , también tenemos triple que es cama matrimonial y otra single y cuádruple ( cama matrimonial y 2 camas singles) por lo cual el huésped viendo sus necesidades , reserva la que mas le acomode ( nosotros no tenemos como saber si son madre e hija como en su caso, pareja u otro)
la ubicación del hotel como usted pudo apreciar y lo destaca, es de las mejores en viña, estando todo muy cerca, casino y mar 3 cuadras, centro de viña 2 cuadras y en la zona de los principales pub y restaurant.
nuevamente muchas gracias por sus sugerencias, créame que a mi me importan mucho para poder día a día mejorar.
saludos cordiales
Giovanni Giglio