Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Gonzalo B

Muy bueno se los recomiendo

Opinión sobre el Hotel 3poniente
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de ene de 2024
Se los recomiendo muy limpio muy buena atención lo pasamos genial un ambiente grato y seguro el sector se los recomiendo. Esta ubicado en un sector residencial con buena iluminación ideal para salir a caminar y todo cerca
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$ 156.001
  • Vio.com
    $ 103.650
  • Trip.com
A 5.5 km del Hotel 3poniente
Habitación ejecutiva 24, es una habitacion termino medio para aquellos que buscan un precio economico pero con vista a la ciudad, cuenta con baño privado equipado con toallas, shampoo y jabon.
Ademas de smart tv de 32´y Wifi.
$ 40.309
A 0.4 km del Hotel 3poniente
Ver más hoteles en Viña del Mar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2023

Primero que nada un saludo, e de decir que el personal era amable pero las habitaciones estaba algo sucia, tenia un muy mal olor, el baño estaba en muy mal estado, sin mantenimiento, el hotel está muy deteriorado, las ventanas no se pueden cerrar, entran mosquitos, y era bastante incomodo, solicitamos el servicio de limpieza y solo hicieron la cama, la verdad esque no vale la pena visitar este hotel

Consejo sobre habitaciones: Tiene muy buena ubicacion pero no lo vale
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a hhhg g
Escribió una opinión el 16 de julio de 2023

La habitación que nos toco estaba sucia, nos cambiaron a otra con mal olor
Desayuno frio
Cuando pedimos que hicieran el aseo de la habitación solo hicieron la cama no barrieron
En resumen no lo recomiendo.

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a O6003LZandresr
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Llegamos en la madrugada y nos atendieron muy bien diciendonos que el desayuno podía ser en comedor o en pieza . Preguntamos si podíamos irnos a las 5 pm y nos dijeron que no había problema , dejamos cancelado todo inmediatamente. En la tarde las 14 al salir a almorzar nos increpa una mujer de muy mal modo cobrandonos el desayuno a la pieza y diciendonos que si nos ibamos a las 17.oo se nos cobraría extra, abandonamos inmediatamente para no tener que pagar extra pero aun así su comentario fue que deberiamos saberlo porque en todas partes es así, en un tono bastante feo. Como suele ser así, fue que preguntamos y pagamos adelantado es deber de todo lugar comunicar sus reglas sobretodo en lo que se refiere a servicio al cliente , no recomiendo a nadie que vaya porque al menos para nosotros fue un mal rato tremendo .

Fecha de la estadía: febrero de 2022
1  Agradecele a Roving41185744392
Jaime Zúñiga, Propietario en Hotel 3poniente, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de febrero de 2023

Esimado Roving, en nuestro hotel, tal como en todos los hoteles, el check out es a las 12:00 horas, ya que después hay ingresos a contar de las 15:00 horas y la habitación debe estar impecable y sanitizada tal como la recibió ud. por lo que es imposible que le hayan informado que se podía retirar después de esa horas. Muchas gracias por dar la oportunidad de aclararlo. Nuestro personal se esmera dia a dia a dar una mejor atención a nuestros huéspedes.

Escribió una opinión el 27 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Compramos unos lentes de contacto por 150.000 y literalmente los botaron confundiendolo con basura, sin nuestro permiso ni autorización, no se hacen responsables del daño provocado, horrible responsabilidad del dueño sobre estos temas

Fecha de la estadía: febrero de 2021
1  Agradecele a carlosaa18

Lamentamos la situación, esos lentes de contacto que señala no fueron dejados en la habitación, por lo que no fueron botados, los extravió en otro lugar. Lamentamos mucho la amenaza que realizó a nuestra mucama que la obligo a pagar el valor de estos lentes que ni siquiera fueron dejados acá, nuestro personal guarda cada especie que dejan los huéspedes olvidadas y esos lentes que señala, no fueron dejados en la habitación.

Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel lo elegí por ubicación, personal amable. Sin embargo es caro para lo básico que es. Hotel antiguo y deteriorado, piezas con ventanas que no cierran muy bien y entran hasta zancudos! En resumen, en mi opinión no lo vale.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo