Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Gastón F

Exelente hotel, relación precio calidad

Opinión sobre el Hotel Quinta Vergara
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 de feb de 2020mediante dispositivo móvil
Es un hotel que visitamos en julio 2017 y volvimos el año pasado. Es un muy lindo hotel, la ubicación esta cerca de las tiendas Falabella y la Paris, a la vuelta está peatonal. Las habitaciones , son relativamente chica pero cómodas y la atención es muy buena.
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Ver más hoteles en
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Me extrañan los comentarios de las fechas asignadas, ya que este hotel cerro sus puertas para el terremoto del 2010 y se inauguro nuevamente el año 2016, teniendo excelentes habitaciones, servicios y atencion del personal.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradecele a cristina w
Escribió una opinión el 17 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos para celebrar año nuevo a viña del mar..le arrendamos un departamento al señor Italo Lagomarsino Molinari, ubicado en calle Álvarez, todo mal, departamento cero equipado, en mal estado, mal cuidado, y lo peor..lleno de cucarachas.. absolutamente lleno por todas partes..! No sabíamos a dónde ir ya que en esa fecha viña está lleno..fue horrible..la peor experiencia..y este señor italiano..poniendo en duda los que le decíamos..diciendo que había fulminado..una farsa..contamos las horas para irnos.lo peor que me ha pasado arrendando una propiedad!

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
1  Agradecele a Delicias E
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2016

Sinceramente un lugar calido, confortable limpio, con una cama matrimonial muy comoda, almohadas muy buenas con una vista privilegiada hacia la calle , con cortinas muy lindas y un desayuno muy bueno, sinceramente para nosotros fue una sorpresa muy buena y recomendable

Consejo sobre habitaciones: habitacion 24 2do. piso
Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
4  Agradecele a genaro alfredo p
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel nuevo, buena ubicación, con personal muy amable. Estaba casi vacío por la fecha. Tiene una terraza donde en fechas del festival de Viña se debe escuchar muy cercano.

Cuenta con estacionamientos techados y al aire libre. Cuenta con duchas y no tina de baño

Fecha de la estadía: mayo de 2016
1  Agradecele a Alexis S
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Contratamos un viaje con la estadía en este hotel sin conocerlo, y buscando información lei los comentarios anteriores y nos asustamos. Resignados llegamos y nos llevamos una gratísima sorpresa: Un hotel hermoso, todo nuevo, las habitaciones muy lindas, sommiers nuevos, los baños impecables. La atención de todos en el hotel muy buena, serviciales y educados. La ubicación excelente. Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
8  Agradecele a SantiSvd