Para hacerlo sencillo voy a poner pro y contras de este lugar:
Pros:
-ubicacion: a una cuadra del puente que te cruza para el lado lindo de Viña, a la vuelta de la calle Valparaiso (llena de negocios), cerca de la terminal.
-precio: pagamos cerca de $1.000 la noche para dos con desayuno (marzo 2017)
-cafeteria 24 hs: no solo hay cafe, te, yerba y demas cosas para tomar, sino que tambien hay cereales, galletitas y frutas las 24 hs. gratis.
-comedor: espacios en comun tales como comedor, living, patio que estan ideales para jugar a las cartas con tu compañero o simplemente pasar tiempo "fuera" de la habitacion.
-desayuno: completisimo y variado (habia hasta pizza) es mas, si vas a desyaunar tipo 11 de la mañana te diria que comas bastante y te ahorras el almuerzo.
Contras:
-las habitaciones: muy muy sucias, ruidosas, llenas de humedad, el baño que esta construido asi nomas, llenas de polvo y acaros (mi novio es alergico y hasta yo misma sentia como se me cerraba la garganta de la cantidad de polvo que habia).
-la "espera" en puerta: la puerta del hotel esta cerrada con llave y para que te abran tenes que tocar timbre (hay tres timbres distintos, hay que ir probando..) y esperar a que abran.
-mala limpieza en general.
En conclusion: volveria solo si no encuentro algo mejor pero pediria si o si las habitaciones mas nuevas y que se encuentran al fondo del hotel.