Patriciamirandac
Santiago, Chile

????

Opinión sobre el Hotel Monaldi
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 de ene de 2019mediante dispositivo móvil
He leído todas las opiniones , me he dado el trabajo y he puesto muchísima atención a lo que todos los pasajeros han escrito sobre el Hotel Monaldi ..... y ... ninguna concuerda entre ella !!! , dicen algunos que es limpio, acogedor, buenísimo desayuno ambiente vintage, altamente recomendable.....otros que es muy sucio, baños con hongos, desayunos menos que básicos ( casi casi pan con margarina) del terror las habitaciones , que no volverían jamás.No se , se supone que las críticas deben ser lo más reales e imparciales, pero SUS críticas confunden, no se si estoy leyendo la descripción de hoteles diferentes o qué? Por favor para la próxima apéguense a la realidad, así los que estamos buscando hoteles, de ser posible,con las tres B se lo agradecerán
Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Novotel
    $ 145.548
A 1.1 km del Hotel Monaldi
Ver más hoteles en Viña del Mar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Pésimas camas, no se ve bien la tele, fuga en el baño. Muy mala experiencia irrepetible, estuvimos sin poder dormir las 2 noches y la opción que nos daban era peor. Al llegar la cama que nos ofrecieron con tremendas manchas el cobertor. El desayuno bufette bueno pero faltó la fruta. Es un hotel que presenta una decoración antigua del primer piso entretenida, pero las habitaciones son un asco. Nos cambiamos a otro hotel más central y espectacular, al fin dormimos. Para nunca más!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
2  Agradecele a Maithe C
Escribió una opinión el 17 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

La atención no es la más agradable ni atenta,dormitorios helados y sin calefacción, sábanas desgastadas y solo una frazada con cobertor muy delgado,las habitaciones no tienen buena aislación,podría ser una mejor hostal aprovechando su singular colección de antigüedades,pero ni así la recomiendo.

Fecha de la estadía: julio de 2018
1  Agradecele a mktalinda
Escribió una opinión el 6 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Es una casa antigua con adaptaciones para hospedaje, el desayuno es contundente y las piezas son limpias y amplias (al menos la que me tocó a mí). Las personas de la recepción bastante atentas y amables

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a Fabeess
Escribió una opinión el 6 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

En pleno centro de Viña del Mar, podemos encontrar este pintoresco hotel, con un servicio de excelencia, un desayuno bufé.
A pasos del casino, de Avenida Perú, la Quinta Vergara y muchos lugares más de atracción

Fecha de la estadía: mayo de 2017
1  Agradecele a rjardel
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Primera y última visita a este lugar.
Es una casa antigua adaptada para hospedaje....no tiene nivel de hotel para nada.
Nuestra habitación de 2 por 3 metros, tenía un baño mal acondicionado con un cubículo para la tasa y la tina... el lavamanos estaba ubicado afuera.... estéticamente horrible... me podía sentar en la cama y lavarme los dientes.
A eso se le suma la habitación mal aseada... toallas desgastadas....
$40.000 por noche.... mal pagados.
Pasando al desayuno...si te levantas muy tarde no encuentras tasas ni servicio y tampoco tiene servicio de retiro de las cosas de la mesa...es autoservicio completo debes retirar tu loza usada y llevarla a un lugar para su retiro.
No lo recomiendo...

Fecha de la estadía: febrero de 2018