Este lugar es sorprendentemente bello y único. Es un imperdible. Panorama para el día porque hay... Más información
Entorno hermosos y relajante. Excelente paseo para llevar a los niños o bien para un picnic al oire libre. Tambien, al llegar a la laguna hay un excelente lugar para comer algo al paso, tomar un café o un rico helado de fruta. A la entrada mantienen los protocolos de sanitización frente al Covid-19
Ideal para pasear ahora en fase 2 en Viña del mar, espacios amplios para poder disfrutar sin estar tan cerca de las personas, cuenta con estacionamiento. Falta mantención de algunos espacios pero aún así es un excelente panorama.
Este lugar es sorprendentemente bello y único. Es un imperdible. Panorama para el día porque hay muchos senderos
Uno de los mejores lugares para desconectarse de la ciuda aca en Viña del mar, la naturaleza, el aire, el ambiente, todo hace que que todo lo malo se quede en la ciudad y es como una renovacion en la naturaleza este lugar
Me encanta este lugar!, Te conecta con la naturaleza, te da paz, y botas todo lo malo y negativo que puedas tener. Aparte es un lugar muy recreativo donde puedes ir con tus hijos, sobrinos, amigos, etc. A disfrutar de un picnic, igualmente puedes recorrer y admirar los animales que hay en ese lugar, lugar mágico lleno de aventuras y momentos únicos que cualquier persona le gustaría sin duda alguna vivir, lo recomiendo 100% y espero a si tienen la suerte de ir lo disfruten al igual como yo tuve la oportunidad de vivir esa hermosa experiencia, saludos.
Un hermoso lugar. Cuenta con zona de picnic y quinchos para hacer asados familiares. Luego puedes recorrer sus paisajes boscosos, ver los gansos, patos y peces, recorrer en bicicleta y posterior a eso descansar en los prados, que mejor.
Cabe decir que adentro hay un muro de escalada y un sector de canopy (el cual se cancela aparte) Luego tomar un café sentado en el pasto. Será una tarde tranquila y romántica o familiar. El lugar no es caro y cuenta con estacionamiento incluido al pagar la entrada, al igual que el quincho. Recomiendo este lugar.