Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Antonia D

hermoso hotel con algunos detalles no agradables

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de nov de 2024
Muy buen hotel , confortable y espacioso, dos cosas a resaltar, una la ubicación buenísima para la vista y muy limitada para salir del hotel aunque tengas auto está en una autopista de montaña, tenerlo en cuenta y lejos caminando de otros atractivos que no sea el mar, ni siquiera se puede concurrir a la playa vecina por tema de seguridad y confort.
Otra cosa para resaltar es que nos dieron una habitación bastante regular, estando el hotel con muy poca ocupación, falta de generosidad.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
3,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 5 de nov de 2024
Hola Catalina, muchas gracias por sus comentarios, siempre nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios, y nos alegra saber que disfrutó de su estancia en Sheraton Miramar ¡Esperamos recibirlos nuevamente para seguir ofreciendo momentos increibles!
$ 120.992
Opiniones (1.784)
1.784 resultados
1.056
1.056
Consultá qué dicen los viajeros:
1 - 6 de 1.784 opiniones
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2024

Es un buen hotel, las piezas son grandes, cómodas, con harto espacio en los clósets, y una mini terraza o balcón con vista al mar.

Hay un gimnasio grande, equipado y también tiene vista al mar, el desayuno es variado y muy rico, también hay parking para los huéspedes.

Lo "no tan bueno" son los baños de las piezas son antiguos y tienen todo junto lo que los hace incomodos, quedé con la misma impresión en la piscina, le falta una modernización a esa zona.

El servicio de comidas y bar de la piscina es deficiente, el menú no es variado y se demoraron mucho en llevar la comida.

La palta del desayuno echa a perder todo lo rico del desayuno, no era palta natural.

la playa colindante esta sucia y muy mal tenida pero eso no es culpa del hotel.

De todas maneras en un hotel lindo y con buena atención, volvería!

Consejo sobre habitaciones: La zona donde está no es muy linda
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradecele a Catalina P
Sheraton Miramar, Ventas en Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2024

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024

Es un buen hotel, con grandes instalaciones pero con mala ubicación. Los alrededores están en muy mal estado, la playa colindante esta sucia y muy mal tenida. Es un oasis en un barrio muy deteriorado, por tanto, el precio es muy elevado para el barrio en el que está inserto.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradecele a NatyAAB
Sheraton Miramar, Ventas en Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2024

Hola Naty, muchas gracias por sus comentarios, nos alegra saber que disfrutó de su estancia en Sheraton Miramar ¡Esperamos recibirla nuevamente para seguir ofreciendo momentos increibles frente al mar!

Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente en todo , comida muy buena con una variedad de platos esquisitos,el bar muy lindo y el desayuno muy muy completo ..La atención de 10.. volvería sin dudas .. las habitaciones de primera ,la ubicación del hotel y la vista son sin dudas las mejores de Viña del
Mar

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradecele a Clementina M
Sheraton Miramar, Ventas en Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2024

Hola Clementina M, muchas gracias por sus comentarios, nos alegra saber que disfrutó de su estancia en Sheraton Miramar ¡Esperamos recibirla nuevamente para seguir ofreciendo momentos increibles frente al mar!

Escribió una opinión el 13 de julio de 2024

no puedo mas que agradecer como usuario la atencion recibida duurante mi estadia en el hotel soy discapacitado ando en una silla de ruedas y el hotel SI cuenta con habitaciones REALMENTE adaptadas para personas con movilidad reducida baño impecable con ducha adaptada con una silla especial para que uno se pueda duchar sin problemas la pieza con vista al mar asi que todo espectacular si quieren ir con personas discapacitadas muy recomendable en la puertas de entrada hay señaletica braile especial para las personas ciegas recomiendo la habitacion 323 el restaurant espectacular y el desayuno de lo mejor|

Consejo sobre habitaciones: si van con personas en silla de ruedas habitacion 323 mirando al mar full recomendada
Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradecele a JUAN PABLO L
Sheraton Miramar, Ventas en Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024

Hola JuanpabloI80, muchas gracias por sus comentarios, nos alegra saber que disfrutó de su estancia en Sheraton Miramar ¡Esperamos recibirlo nuevamente para seguir ofreciendo momentos increibles frente al mar!

Escribió una opinión el 5 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Me encantó la impecable atención del personal, la comodidad y elegancia de las instalaciones, la calidad de la comida y bebida, así como los servicios de lujo que ofrecen, como spa, piscina, gimnasio, entre otros. También quiero destacar que la vista es increíble, sobretodo en el atardecer la arquitectura del hotel es en forma de un crucero sobre el mar es hermoso

Consejo sobre habitaciones: Les encantará el Spa es un hotel ideal para relajarse 🧘🏽‍♂️
Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradecele a Carlos O
Sheraton Miramar, Ventas en Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de mayo de 2024

Hola Carlos O, muchas gracias por sus comentarios, nos alegra saber que disfrutó de su estancia en Sheraton Miramar ¡Esperamos recibirlo nuevamente para seguir ofreciendo momentos increibles frente al mar!