El hotel desde afuera es bonito, pero la habitaciones son horribles, húmedas, heladas, mi ventana daba a una muralla donde no entraba ni un rayo de luz, el enchufe de la pieza 135 está suelto lo cual puede causar un corte o incendio ya que está enchufado el pequeño calefactor que no funcionaba claramente, al preguntarle al recepcionistas me comentó que no podía hacer mucho ya que mi habitación era la básica (40 mil la noche!!!) Pero más tarde me trajo otro calefactor. El desayuno es malo, barato, pan helado los dos días, fruta de tarro en conserva y un trozo pequeño de queque cena (el más barato que venden en bolsa en el supermercado), la cortina de los baños es plástica y con hongos, el ruido es desagradable, se escucha todo desde las otras piezas. Lo único bueno, es la ubicación pero al lado hay un hotel por 5 lucas más y si era un hotel de verdad. Estuve ahí porque desde el trabajo me mandaron guiandonos por fotos que publicaron en la página pero puedo asegurarles que están muuuuy retocadas, y al tratar de cambiarnos de hotel a pesar que ellos exigen que pagues en efectivo todo, nos pusieron mil peros para devolvernos la plata del segundo día que ya había sido pagado al momento de la recepción. El personal? Agradable... Pero es lo mínimo que pueden ser ya que trabajan para el público. Mala experiencia, cero recomendable, una colega se quedó en un pieza que la taza del baño y el lavamanos estaban separados, uno en cada extremo de la cama!!
Comentario final, hasta la tele se veía mal.