Consultá la disponibilidad del alojamiento.
batyconi
Buenos Aires, Argentina

Hermoso y tranquilo

Opinión sobre el La Toscana Hotel Boutique
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 de mar de 2018
Es un hotel pequeño y muy bien cuidado en todo aspecto. El personal está muy dedicado a que el huésped pase una excelente estadía. La habitación que nos toco (Nro 8) era muy amplia y cómoda. Bien distribuida y el aseo es diario. El baño espacioso. El desayuno es variado y muy bueno. La ubicación es buena, a 2 cuadras de pubs. La playa que está cerca no es buena. Para ir a una buena hay que tomar un bus y en 10 o 15 minutos se llega sin inconvenientes.
Fecha de la estadía: febrero de 2018
Consejo sobre las habitaciones: Es ideal para parejas
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasUbicación
Obtenga recompensas con One Key
    $ 101.979
A 0.3 km del La Toscana Hotel Boutique
Ver más hoteles en Viña del Mar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un total desastre de lugar... Bajamos a desayunar y la persona encargada del aseo de la habitacion nos robó 200 doláres, cuando se lo hicimos saber a la parte de administración no se quisieron hacer cargo de la situación, argumentando que simplemente no queriamos hacer pago de nuestra estadia; cuando en realidad el hospedaje fue adquirido por medio de un paquete turistico.
Mi recomendación para las personas que van a este lugar es mantener con sus objetos de valor, dinero y todo lo que consideren importante con ellos a TODA HORA.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
5  Agradecele a Andrés R
Escribió una opinión el 23 de enero de 2018

Agradable lugar en Viñas del Mar, muy cordial la atención de la gente, realmente pasamos muy bien, una buena ubicación con precios razonable. Totalmente satisfecho se puede recomendar muy tranquilamente.

Fecha de la estadía: enero de 2018
1  Agradecele a ARG_POS
Escribió una opinión el 16 de enero de 2018

Fuimos con mi familia a la habitación cuádruple en planta baja, si bien no tenia aire acondicionado al abrir las ventanas refrescaba, la habitación es de buen tamaño pero no asi el baño, muy reducido pero modernizado, el hotel es una antigua casona con detalles que son un verdadero tesoro como la vajilla , muebles, adornos. Algunos comentarios hacían alusión a ruidos del exterior y nosotros no los escuchamos para nada ya que nuestra ventana daba a la calle trasera, lo único que escuchamos un poco fue las gaviotas. Las camas muy cómodas, y el desayuno impecable, con pancitos, queso, jamón, yogur, torta, jugo y frutas todo muy rico y la atención muy esmerada. al ser una casa éramos pocos los hospedados, eso lo hacia mas intimo y silencioso. Volvería seguro, yo lo recomiendo, ya que esta ubicado muy céntrico al alcance de todo.

Consejo sobre habitaciones: las mejores son las que tienen ventanas sobre la calle posterior
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a mariela o
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Una excelente ubicación excelente experiencia muy buena atención excelente habitación desayuno muy bueno realmente recomendable vivan la experiencia la atención del personal muy personalizada te sientes en casa

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Agradecele a ases0rese
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy lindo, está ubicado en una zona cerca de todo, a una cuadra del metro que te lleva a Valparaíso, con un abundante y rico desayuno, pero al estar sobre una calle con mucho tránsito, se hace difícil el descanso. Al ser una casona antigua, las ventanas no están selladas como para evitar que el ruido de la calle se escuche.
Nos informaron que están en pleno proceso de refacción y es uno de los temas que solucionarán.
Cabe destacar que su personal es muy servicial, agradable, y por demás atento. Destaco especialmente la atención tanto de Juan como de Roberto!!!
Las habitaciones están súper limpias y son amplias.
Toda la decoración es exquisita!
Si solucionaran el problema de las ventanas de las habitaciones que dan a la calle, sería una gran opción para alojarse en Viña!!

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a ValeriaD2728