Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El hotel perfecto”
Opinión sobre el Hillocks Hotel & Spa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Hillocks Hotel & Spa
En el puesto n.º49 de 378 hoteles en Siem Reap
Opinión escrita 17 octubre 2017

Después d la paliza en los templos llegar a ese hotel de relax, con todo amabilidad, se agradece.
Piscina increíble, aunque el agua muy caliente, única queja,
Cama muy cómoda. Buen desayuno.
Personal de encantador. Masajes increíbles.
Repetiría sin dudarlo

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a NRALP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Is Pirath V, General Manager en Hillocks Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 octubre 2017
Traductor de Google

Dear NRALP,

Greetings from Hillocks Hotel & Spa, an upscale luxury urban resort in Siem Reap, Cambodia, voted as "Most Romantic Holiday Resort in 2017 by LUX Hospitality International Award".

Thank you very much for choosing our hotel to stay, we appreciated your valued times to write best review to share your experiences to all people who trace our Trip Advisor reviews, and we will share these to all our teams too.

Hillocks meant small hills, and we build with land size of 1.5 hectar just 38 suites, we focus on environment, big landscapes, grow more trees and flowers, rice paddies views, and organic vegetable farm inside the resort. Guests will never feel bored when they choose to stay even one week to one month or longer. In room, we have complete facilities set up, and most suites have garden views.

We look forwards to welcoming you and family again soon to Hillocks Hotel & Spa.
Like us on Facebook: Hillocks Hotel & Spa

Best regards,

Vat Is Pirath (Peter)
General Manager
Email: gm(at)hillockshotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (339)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 340 opiniones

Opinión escrita 18 septiembre 2017

El hotel es excelente en cuanto a diseño, instalaciones, ateción, etc. Su piscina es de ensueño y se respira un ambiente perfecto para la relajación en todo el complejo. Esta muy bien situado a unos 15 min andando al centro del pueblo (pub street) y unos 5 mins en tuc-tuc (dos dolares). La ateción fue buenisima en todo momento, ellos mismos pueden contratar las excursiones a los templos por ti. Además el servicio de traslado al aeropuerto (a una media hora) es gratuito!! El desayuno esta bastante bieny, la comida del restaurante también. Ofrecen la opción de prepararte el desayuno para las 4 am de la mañana para quien haga la excursión de ver el amanecer.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Andrea G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Is Pirath V, General Manager en Hillocks Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Andrea,

Greetings from Hillocks Hotel & Spa, an upscale luxury urban resort in Siem Reap, Cambodia, voted as "Most Romantic Holiday Resort in 2017 by LUX Hospitality International Award".

Thank you very much for choosing our hotel to stay, we appreciated your valued times to write best review to share your experiences to all people who trace our Trip Advisor reviews, and we will share these to all our teams too.

We look forwards to welcoming you and family again soon to Hillocks Hotel & Spa.
Like us on Facebook: Hillocks Hotel & Spa

Best regards,

Vat Is Pirath (Peter)
General Manager
Email: gm(at)hillockshotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 septiembre 2017

El mejor Hotel calidad precio de Siem Reap. Si os gusta el diseño y la arquitectura es el Hotel perfecto con mucho espacio y una piscina infinita. Los baños al atardecer con las vistas a lo arrozales son de postal y alejan del ruido de la ciudad.
El personal es muy amable y alegre y se esfuerzan por hablar tu idioma. Tienen un restaurante que siempre esta abierto y los desayunos son muy completos. El servicio de recogida y devuelta al aeropuerto es gratuito. Aunque no esta cerca de la ciudad en tuck-tuck son un par de dolares. Desde el Hotel se pueden encargar todo tipo de actividades.

Consejo sobre las habitaciones: El hotel esta formado por casas modernas cada una de ellas incluye 4 habitaciones muy espaciosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a gemmagambus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Is Pirath V, General Manager en Hillocks Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Gemma,

Greetings from Hillocks Hotel & Spa, an upscale luxury urban resort in Siem Reap, Cambodia, voted as "Most Romantic Holiday Resort in 2017 by LUX Hospitality International Award".

We are glad to hear that you you enjoyed your stay and have great experiences here, and we will spread these good news to our Hillocks teams.

Once again, thank you very much for choosing our hotel to stay, we appreciated your valued times to write best review to share your experiences to all people who trace our Trip Advisor reviews.

We look forwards to welcoming you and family again soon to Hillocks Hotel & Spa.
Like us on Facebook: Hillocks Hotel & Spa

Best regards,

Vat Is Pirath (Peter)
General Manager
Email: gm(at)hillockshotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 agosto 2017

Estuve con mi pareja 3 noches a principios de Agosto, y no hemos tenido queja de nada. El hotel es moderno, bien cuidado, tanto instalaciones como el trato del personal excelente. La habitación inmejorable y con una bañera super especial. Todo al detalle, galletas caseras en la habitación todos los días al atardecer, fruta y cocktel a la llegada. Excelente. Sin duda, si volvemos a Siem Reap, este será nuestro hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Estuve en una planta superior y solo se escuchaban los pájaros.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Montse C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Is Pirath V, General Manager en Hillocks Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Montse,

Greetings from Hillocks Hotel & Spa, an upscale luxury urban resort in Siem Reap, Cambodia, voted as "Most Romantic Holiday Resort in 2017 by LUX Hospitality International Award".

Thank you very much for choosing our hotel to stay, we appreciated your valued times to write review to share your experiences to all people who trace our Trip Advisor reviews.

We look forwards to welcoming you and family again soon to Hillocks Hotel & Spa.
Like us on Facebook: Hillocks Hotel & Spa

Best regards,

Vat Is Pirath (Peter)
General Manager
Email: gm(at)hillockshotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 mayo 2017

nuestra primera parada en Camboya fue en este Hotel, recomendable no solo por sus instalaciones y ubicación si no principalmente por el trato de su personal, atentos y sobretodo profesionales, en especial la Señorita Kanika, ayudando y proporcionado todo tipo de servicio, con recomendaciones para hacer visitas y servicio de transporte

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a mcroccovallejo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Is P V, General Manager en Hillocks Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guests,

Thank you very much for choosing our resort to stay during your trip to Siem Reap. We are very much appreciated for your valued times writing 5* review bout your experiences at our hotel. We are glad to hear that you enjoyed your stay and happy with our services provided. Thank you very much for your noting of our best teams Ms. Kanika, our Guest Relation Supervisor.

We look forwards to welcoming you and family again to Hillocks Hotel & Spa.
Best regards,

Peter, General Manager, gm(at)hillockshotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Siem Reap
A 0,9 kilómetros
Metta Residence & Spa
Metta Residence & Spa
N.° 87 de 378 en Siem Reap
211 opiniones
A 3,4 kilómetros
Sakmut Boutique Hotel
Sakmut Boutique Hotel
N.° 84 de 378 en Siem Reap
81 opiniones
A 0,1 kilómetros
Grand Élysée La Résidence
Grand Élysée La Résidence
N.° 6 de 378 en Siem Reap
129 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,5 kilómetros
Lynnaya Urban River Resort & Spa
Lynnaya Urban River Resort & Spa
N.° 35 de 378 en Siem Reap
802 opiniones
A 4 kilómetros
Les Bambous Luxury Hotel
Les Bambous Luxury Hotel
N.° 59 de 378 en Siem Reap
152 opiniones
A 3,5 kilómetros
The Privilege Floor by LOTUS BLANC
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hillocks Hotel & Spa? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hillocks Hotel & Spa

Dirección: Sala Kamreuk Rd, Siem Reap 85563, Camboya
Número de teléfono:
Ubicación: Camboya > Provincia de Siem Reap > Siem Reap
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º49 de 378 hoteles en Siem Reap
Rango de precios: $ 1.390 - $ 3.257 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hillocks Hotel & Spa 5*
Cantidad de habitaciones: 38
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Hoteles.com, Expedia, HotelQuickly, Booking.com, TripOnline SA, Despegar.com y Asiatravel.com Holdings por lo que podrás hacer tus reservas para el Hillocks Hotel & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil