Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (483)
Filtrar opiniones
483 resultados
Calificación de viajeros
404
64
10
2
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
404
64
10
2
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 483 opiniones
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017

El hotel es excelente en cuanto a diseño, instalaciones, ateción, etc. Su piscina es de ensueño y se respira un ambiente perfecto para la relajación en todo el complejo. Esta muy bien situado a unos 15 min andando al centro del pueblo (pub street) y unos 5 mins en tuc-tuc (dos dolares). La ateción fue buenisima en todo momento, ellos mismos pueden contratar las excursiones a los templos por ti. Además el servicio de traslado al aeropuerto (a una media hora) es gratuito!! El desayuno esta bastante bieny, la comida del restaurante también. Ofrecen la opción de prepararte el desayuno para las 4 am de la mañana para quien haga la excursión de ver el amanecer.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Andrea G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Is Pirath V, General Manager en Hillocks Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Andrea,

Greetings from Hillocks Hotel & Spa, an upscale luxury urban resort in Siem Reap, Cambodia, voted as "Most Romantic Holiday Resort in 2017 by LUX Hospitality International Award".

Thank you very much for choosing our hotel to stay, we appreciated your valued times to write best review to share your experiences to all people who trace our Trip Advisor reviews, and we will share these to all our teams too.

We look forwards to welcoming you and family again soon to Hillocks Hotel & Spa.
Like us on Facebook: Hillocks Hotel & Spa

Best regards,

Vat Is Pirath (Peter)
General Manager
Email: gm(at)hillockshotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2017

El mejor Hotel calidad precio de Siem Reap. Si os gusta el diseño y la arquitectura es el Hotel perfecto con mucho espacio y una piscina infinita. Los baños al atardecer con las vistas a lo arrozales son de postal y alejan del ruido de la ciudad.
El personal es muy amable y alegre y se esfuerzan por hablar tu idioma. Tienen un restaurante que siempre esta abierto y los desayunos son muy completos. El servicio de recogida y devuelta al aeropuerto es gratuito. Aunque no esta cerca de la ciudad en tuck-tuck son un par de dolares. Desde el Hotel se pueden encargar todo tipo de actividades.

Consejo sobre habitaciones: El hotel esta formado por casas modernas cada una de ellas incluye 4 habitaciones muy espaciosas
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a gemmagambus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Is Pirath V, General Manager en Hillocks Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Gemma,

Greetings from Hillocks Hotel & Spa, an upscale luxury urban resort in Siem Reap, Cambodia, voted as "Most Romantic Holiday Resort in 2017 by LUX Hospitality International Award".

We are glad to hear that you you enjoyed your stay and have great experiences here, and we will spread these good news to our Hillocks teams.

Once again, thank you very much for choosing our hotel to stay, we appreciated your valued times to write best review to share your experiences to all people who trace our Trip Advisor reviews.

We look forwards to welcoming you and family again soon to Hillocks Hotel & Spa.
Like us on Facebook: Hillocks Hotel & Spa

Best regards,

Vat Is Pirath (Peter)
General Manager
Email: gm(at)hillockshotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017

Estuve con mi pareja 3 noches a principios de Agosto, y no hemos tenido queja de nada. El hotel es moderno, bien cuidado, tanto instalaciones como el trato del personal excelente. La habitación inmejorable y con una bañera super especial. Todo al detalle, galletas caseras en la habitación todos los días al atardecer, fruta y cocktel a la llegada. Excelente. Sin duda, si volvemos a Siem Reap, este será nuestro hotel.

Consejo sobre habitaciones: Estuve en una planta superior y solo se escuchaban los pájaros.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Montse C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Is Pirath V, General Manager en Hillocks Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Montse,

Greetings from Hillocks Hotel & Spa, an upscale luxury urban resort in Siem Reap, Cambodia, voted as "Most Romantic Holiday Resort in 2017 by LUX Hospitality International Award".

Thank you very much for choosing our hotel to stay, we appreciated your valued times to write review to share your experiences to all people who trace our Trip Advisor reviews.

We look forwards to welcoming you and family again soon to Hillocks Hotel & Spa.
Like us on Facebook: Hillocks Hotel & Spa

Best regards,

Vat Is Pirath (Peter)
General Manager
Email: gm(at)hillockshotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2017

nuestra primera parada en Camboya fue en este Hotel, recomendable no solo por sus instalaciones y ubicación si no principalmente por el trato de su personal, atentos y sobretodo profesionales, en especial la Señorita Kanika, ayudando y proporcionado todo tipo de servicio, con recomendaciones para hacer visitas y servicio de transporte

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a mcroccovallejo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Is P V, General Manager en Hillocks Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guests,

Thank you very much for choosing our resort to stay during your trip to Siem Reap. We are very much appreciated for your valued times writing 5* review bout your experiences at our hotel. We are glad to hear that you enjoyed your stay and happy with our services provided. Thank you very much for your noting of our best teams Ms. Kanika, our Guest Relation Supervisor.

We look forwards to welcoming you and family again to Hillocks Hotel & Spa.
Best regards,

Peter, General Manager, gm(at)hillockshotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

hotel moderno, bien situado, muy limpio y un servicios impecables, buen restaurante y
el personal es lo mejor, amables, amistosos y siempre dispuestos a ayudar. Nuestro reconocimiento a Kanica por su amabilidad

Fecha de la estadía: abril de 2017
1  Agradecele a maerma3000
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Is Pirath V, General Manager en Hillocks Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2017

Querida Maerma,

Saludos de Hillocks Hotel & Spa, un lujoso complejo urbano de lujo en Siem Reap, Camboya, votado como "Mejor Resort Romántico en 2017 por LUX Hospitality International".

Muchas gracias por elegir nuestro hotel para alojarse, apreciamos sus tiempos valorados para escribir la mejor crítica para compartir sus experiencias a todas las personas que traza nuestras críticas de Tripadvisor.

Nos complace saber que disfrutó de su estancia en nuestro hotel, instalaciones y servicios, y siempre hacemos todo lo posible para satisfacer y superar las expectativas. Gracias por su recuerdo de nuestro personal, Sra. Kanika.

Miramos hacia adelante para darle la bienvenida a usted ya su familia de nuevo pronto a Hillocks Hotel & Spa.

Atentamente,

Vat es Pirath (Peter)
Correo electrónico: gm (at) hillockshotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones