Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.081)
Filtrar opiniones
4.081 resultados
Calificación de viajeros
3.489
478
78
19
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.489
478
78
19
17
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 4.081 opiniones
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2018

Muy lindo hotel, excelente para combinar un día de caminata, recorriendo las maravillas de Angkor y una tarde en la piscina del hotel o haciendo un masaje en su spa. El personal muy atento. La gente de Camboya son maravillosos! Sus duda es para volver !

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a valeriamedranoch
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2018
Traductor de Google

Bonjour valeriamedranoch,

We are delighted to read your positive review about your recent visit to Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

Your wonderful comments about our property but mostly about your warm words regarding our Heartists.

We are delighted to had the privilege to welcome you.

Sincerely,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de enero de 2018

Excelente hotel, el servicion maravillos, los empleados estan muy dispuestos a ayudar y resolver cualquier problema. Las habitaciones muy amplias y cómodas, la alberca muy agradable, el servicio en restaurantes muy bueno y la comida de primera.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a violeta p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Bonjour violeta p,

Thank you for sharing your feedback after your recent with us. I am very happy to read your kind words following your recent stay.

I am delighted you appreciated the service provided by our Ambassadors and you felt comfortable.

We sincerely hope to see you very soon at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

Sincerely,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de enero de 2018

Impresionante el servicio, la actitud y generosidad por parte de todo el Staff; siempre atentos hasta el último detalle. El lugar, la atmosfera y arquitectura sin igual. Cada espacio tiene su atmosfera, siendo esta acogedora y de buen gusto. Es un verdadero hotel con un paisaje visual sin igula. Con carácter y apropiada arquitectura, esto es, nunca existió para mi más que pura y excepcional armonia

Consejo sobre habitaciones: Excelentes!
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Luis E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Bonjour Luis58_13,

I am very pleased to hear that you had such an enjoyable experience here at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

I will be sure to pass on your wonderful comments to the team and our property.

Thank you once again and I hope to welcome you back again in the near future.

Sincerely yours,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2017

Hermoso hotel, muy completo,mucha paz, el desayuno muy bueno...habitación muy cómoda, muy amables todos los empleados,cordiales...sector piscina maravilloso.
Los empleados nos dan la bienvenida y nos despiden todos juntos en el hall, amorosos!..pendientes de nuestros deseos, la lavandería buena también...el parque y los arreglos florales increíbles!

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradecele a vivian602
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour vivian602,

Thank you for taking the time to share your experience in Sofitel Angkor Phokeethra.

We are delighted that your recent stay at the Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort was a wonderful experience. I will pass your kind comment to my team.

We very much look forward to welcoming you back again in Angkor.

Sincerely,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, el servicio es lo mejor, es un hotel de primera, muchas gracias por la estancia y recomiendo ampliamente este hotel.

Las instalaciones son muy buenas, el spa es maravilloso y los precios son accesibles

Saludos

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a carlos s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour carlos s,

I am very pleased to hear that you had such an enjoyable experience here at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

I am delighted you appreciated your treatment at our SoSPA.

Thank you once again and I hope to welcome you back again in the near future.

Sincerely yours,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones