Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (400)
Filtrar opiniones
401 resultados
Calificación de viajeros
154
173
54
11
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
154
173
54
11
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 401 opiniones
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con un buena calidad, piscina perfecta para después de la ruta por los templos, servicio muy atento y habitaciones muy espaciosas y confortables. Solo tiene un pero, que el restaurante es caro para la zona...ponen precio turista

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Oriol B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

Thank you very much for sharing your experience at Angkor Century Resort & Spa. We appreciate your compliments as well as your comments and suggestions as it is only through such that we are able to maintain and improve the standard of our service further.

Please accept our apologies for your inconvenience and we hope to welcome you back so you may see the improvements we have made as a result of your feedback.

Best regards,

Asst.e-commerce manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2016

Hotel normal. No esperes un gran lujo. En España es un 3 estrellas. Buffé del desayuno bien. Hacen en vivo tortillas y comida vietnamita.
En tuc tuc a la calle Pub Street que es donde está todo el ambiente unos 3 dólares.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Ssn70
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Valued guest,

Warmest greeting from Angkor Century Resort & Spa! First for most, we thank you for selecting Angkor Century Resort & Spa during your holiday in siem reap.
We believed there are mistake along the path we walk and truly appreciated the constructive feed-back from our value guest but we learnt from what is not good enough and our relevant managers to review for improvement and we can ensure you that necessary procedure has in placed to avoid such incident .

Again , we hope you will give us another opportunity of welcoming you back.

Sincerely yours,
Asst.e-commerce manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2015

No sabíamos cómo era la infraestructura hotelera en Camboya y la verdad es que encontrarnos el Angkor Century fue una agradable sorpresa. El personal superamable. No está lejos de las ruinas de Angkor (aunque se tiene que ir con transporte privado.
El desayuno muy completo y la verdad es que el hotel estaba muy limpio

Fecha de la estadía: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Inaki A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2015
Traductor de Google

Thank you for choosing Angkor Century Hotel for your recent stay in Siem Reap.

Thanks again, and we hope you'll choose Angkor Century Hotel the next time you're in Siem Reap.


Best regards,

Seiha Tan Heang
IT/Asst.E-commerce Manager
E-mail: edp-manager@angkorcentury.com
H/P:(855)12 424 394

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2013

Nos quedamos tres noches en familia (2 adultos y 3 niños) en enero de 2013. Ocupamos dos habitaciones en el último piso del hotel. El ascensor sólo sube hasta la penúltima planta, para ir al cuarto piso hay que subir una planta a pie. Las habitaciones correctas pero les vendría bien una renovación.
La piscina es grande y está rodeada de una zona amplia y muy agradable. El servicio es de lo más atento y se puede comer algo ligero en las hamacas. Utilizamos también el servicio de spa y peluquería y funcionó muy bien. En recepción también son muy diligentes y enseguida dispuestos a ayudar.
La comida fue correcta durante toda nuestra estancia. A destacar el desayuno, muy abundante y variado, de lo mejor que encontramos en Camboya y Vietnam. Las cenas son agradables en la terraza con espectáculos de danza breves y bonitos.
La ubicación no es ideal para visitar Siem Reap pero se llega al centro en cinco minutos en tuk-tuk. Sin embargo sí está en el camino hacia los templos de Angkor y hacia el aeropuerto.
Recomendaría este lugar para familias que visiten Siem Reap y los templos de Angkor.

Fecha de la estadía: enero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a JorgeRRR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2010

excelente hotel. Bien ubicado. sus habitaciones enormes y limpias. Piscina hernosa y servicio de masajes excelente. Para recomendar.

Fecha de la estadía: enero de 2010
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a alim555
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones