Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel para visitar los templos”
Opinión sobre el Angkor Century Resort & Spa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
Angkor Century Resort & Spa
En el puesto n.º166 de 365 hoteles en Siem Reap
Opinión escrita 24 agosto 2016

Tiene muy buenas instalaciones, todo muy amplio y cómodo aunque su fuerte no sea la limpieza.
El desayuno es bastante bueno si no te acercas a los zumos y la opción de desayunar al lado de la piscina es muy agradable.
Trato muy agradable y atento en todo momento, tuvimos un problema de sábanas sucias y nos cambiaron la habitación directamente.
Tuvimos mala suerte pués la piscina estaba cerrada por mantenimiento pero era grande y bién amueblado su entorno.

Consejo sobre las habitaciones: Las que dan a la piscina.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Manu-334
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your feedback on your stay at Angkor Century Resort & Spa. We appreciate your compliments as well as your comments and suggestions as it is only through such that we are able to improve the standard of our service further. Moreover, by the time you were staying in our resort, our pool was closed for a short period of time for maintenance purpose.

Please accept our apologies that our pool was closed for a short period of time for maintenance purpose during your stay or any inconvenience and rest assured that we will take your comments was marred by the lack of service.

We look forward to welcoming you back again in the future and spend some of your time enjoy at our marvelous pool with green nature surroundings.

With our best regards,

The Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (348)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 348 opiniones

Opinión escrita 21 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con un buena calidad, piscina perfecta para después de la ruta por los templos, servicio muy atento y habitaciones muy espaciosas y confortables. Solo tiene un pero, que el restaurante es caro para la zona...ponen precio turista

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Oriol B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 agosto 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

Thank you very much for sharing your experience at Angkor Century Resort & Spa. We appreciate your compliments as well as your comments and suggestions as it is only through such that we are able to maintain and improve the standard of our service further.

Please accept our apologies for your inconvenience and we hope to welcome you back so you may see the improvements we have made as a result of your feedback.

Best regards,

Asst.e-commerce manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 agosto 2016

Hotel normal. No esperes un gran lujo. En España es un 3 estrellas. Buffé del desayuno bien. Hacen en vivo tortillas y comida vietnamita.
En tuc tuc a la calle Pub Street que es donde está todo el ambiente unos 3 dólares.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Ssn70
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Valued guest,

Warmest greeting from Angkor Century Resort & Spa! First for most, we thank you for selecting Angkor Century Resort & Spa during your holiday in siem reap.
We believed there are mistake along the path we walk and truly appreciated the constructive feed-back from our value guest but we learnt from what is not good enough and our relevant managers to review for improvement and we can ensure you that necessary procedure has in placed to avoid such incident .

Again , we hope you will give us another opportunity of welcoming you back.

Sincerely yours,
Asst.e-commerce manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 febrero 2015

No sabíamos cómo era la infraestructura hotelera en Camboya y la verdad es que encontrarnos el Angkor Century fue una agradable sorpresa. El personal superamable. No está lejos de las ruinas de Angkor (aunque se tiene que ir con transporte privado.
El desayuno muy completo y la verdad es que el hotel estaba muy limpio

  • Estadía: julio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Inaki A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 febrero 2015
Traductor de Google

Thank you for choosing Angkor Century Hotel for your recent stay in Siem Reap.

Thanks again, and we hope you'll choose Angkor Century Hotel the next time you're in Siem Reap.


Best regards,

Seiha Tan Heang
IT/Asst.E-commerce Manager
E-mail: edp-manager@angkorcentury.com
H/P:(855)12 424 394

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 marzo 2013

Nos quedamos tres noches en familia (2 adultos y 3 niños) en enero de 2013. Ocupamos dos habitaciones en el último piso del hotel. El ascensor sólo sube hasta la penúltima planta, para ir al cuarto piso hay que subir una planta a pie. Las habitaciones correctas pero les vendría bien una renovación.
La piscina es grande y está rodeada de una zona amplia y muy agradable. El servicio es de lo más atento y se puede comer algo ligero en las hamacas. Utilizamos también el servicio de spa y peluquería y funcionó muy bien. En recepción también son muy diligentes y enseguida dispuestos a ayudar.
La comida fue correcta durante toda nuestra estancia. A destacar el desayuno, muy abundante y variado, de lo mejor que encontramos en Camboya y Vietnam. Las cenas son agradables en la terraza con espectáculos de danza breves y bonitos.
La ubicación no es ideal para visitar Siem Reap pero se llega al centro en cinco minutos en tuk-tuk. Sin embargo sí está en el camino hacia los templos de Angkor y hacia el aeropuerto.
Recomendaría este lugar para familias que visiten Siem Reap y los templos de Angkor.

  • Estadía: enero de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a JorgeRRR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Siem Reap
A 0.0 kilómetros
Sokha Angkor Resort
Sokha Angkor Resort
N.° 76 de 365 en Siem Reap
1.604 opiniones
A 0.9 kilómetros
Tara Angkor Hotel
Tara Angkor Hotel
N.° 91 de 365 en Siem Reap
3.140 opiniones
A 3.2 kilómetros
Angkor Miracle Resort & Spa
Angkor Miracle Resort & Spa
N.° 75 de 365 en Siem Reap
1.082 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 kilómetros
Prince D'Angkor Hotel & Spa
Prince D'Angkor Hotel & Spa
N.° 93 de 365 en Siem Reap
1.432 opiniones
A 1.2 kilómetros
Cheathata Angkor Hotel
Cheathata Angkor Hotel
N.° 72 de 365 en Siem Reap
443 opiniones
A 0.3 kilómetros
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
N.° 50 de 365 en Siem Reap
3.381 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Angkor Century Resort & Spa? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Angkor Century Resort & Spa

Dirección: Komay Road | Khum Svay Dangkum, Siem Reap, Camboya
Ubicación: Camboya > Provincia de Siem Reap > Siem Reap
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  80 de hoteles románticos en Siem Reap
N.º  111 de hoteles de lujo en Siem Reap
N.º  121 de hoteles de spa en Siem Reap
Rango de precios: $ 963 - $ 2.119 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Angkor Century Resort & Spa 4.5*
Cantidad de habitaciones: 190
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Despegar.com, Asiatravel.com Holdings, Hoteles.com, TripOnline SA, HotelQuickly y Expedia por lo que podrás hacer tus reservas para el Angkor Century Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Angkor Century
Angkor Century Siem Reap
Angkor Century Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil