Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NO MAS DE 3 ESTRELLAS”
Opinión sobre el Angkor Century Resort & Spa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Angkor Century Resort & Spa
En el puesto n.º171 de 376 hoteles en Siem Reap
Opinión escrita 17 octubre 2017

Es un hotel que esta bien situado en Siem Reap, cercano al centro, donde se puede ir andando en no mas de 15 minutos por una calle principal, cerca tiene varios supermercados y un centro comercial.

En el hotel son muy amables, cabe destacar al camarero de la piscina Lorm Sanuth, siempre atento y muy simpático. Como en general todo el personal del hotel.

Dispone de un servicio de Tuctuc, justo en la puerta, el cual ya tiene precios cerrados para la mayoría de las visitas y desplazamientos normales tales como los circuitos de Angkor y el traslado al aeropuerto.

El hotel dispone de una gran y lujosa recepción, de un Spa, gimnasio y una piscina con bar para relajarse después de las grandes caminatas en los Templos.

El desayuno deja algo que desear, hay poca variedad y si llegas mas tarde de las 0730, te expones a que haya en el hotel una excursión y quede poca o ninguna fruta a parte de otras cosas. Tiene un servicio de cocina donde te cocinan los huevos al instante y como lo queramos.

Existe humedades en algunas habitaciones, por lo menos en la nuestra.

Tuvimos un problema, ya que solicitamos que fueran a recogernos al aeropuerto, y no apareció nadie, aunque cuando llegamos al hotel nos dijeron que si había gente esperándonos, un misterio mas del hotel.

También tiene cosas buenas, después de hacer el check out a las 1200, ya que nuestro avión no salía hasta las 2030, nos dejaron seguir utilizando gratuitamente las instalaciones de la piscina, el gimnasio y el Spa, para ducharnos durante el resto del día.

En resumen, es un buen hotel céntrico, con un buen servicio, pero solo 3 estrellas a nuestro entender comparándolo con cualquier hotel español.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Juan Luis M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century R, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Dear Value Customer,

Warmest greetings from Angkor Century Resort & Spa!

First of all thank you so much for staying with us. On behalf of Angkor Century Resort & Spa, We would like to thank you for all your comments and feed-backs to our hotel, we do apologize for any inconvenience that not match to your expectation during your stay at our resort.

We wished you a great day and looking forward to welcome you again in the nearest future.

Best Regards,
Angkor Century Resort & Spa Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (356)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 356 opiniones

Opinión escrita 6 abril 2017

Excelente hotel. Piezas amplias, muy bunea atención tanto en recepción como en el resaturant y piscina. Cenamos y almorzamos ahí muy rico todo preparado con cuidado y acogedor el ambiente. También hicimos uso del SPA con unos relajantes masajes corporales con aceites que nos hicieron reponernos de un día intenso en los templos de Angkor

Consejo sobre las habitaciones: con vista a la piscina
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Vivian A A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 enero 2017

Un hotel sin grandes lujos y algo anticuado pero que lo compensa con el buen servicio y amabilidad del personal. Puntos fuertes: las instalaciones de spa, gimnasio y piscina. Puntos débiles: un desayuno a mejorar, en calidad y presentación.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ignacio M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 enero 2017
Traductor de Google

Dear Valued guest,

First of all, we would like to say thank for your support us. We will share your comment to our staff for their effort and we are working with chef to improve our breakfast.

Thank and we wish a good luck and waiting to serve you for your next visit.

Best regards,

Asst.e-commerce manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 diciembre 2016

Un muy buen hotel no demasiado lejos de la zona turística a la que se acude con un Tu-Tu que son los vehículos de alquiler en esta ciudad, unremolque para cuatro pasajeros tirado por una moto y que viene a costar 3$, el problema lo tienen con el personal de recepción, dejan en la habitación dos botellas de agua de cortesia y naturalmente las metes en la nevera para que estén fresquitas, como cada vez que subes al autobús te dan otra, acumulé y a la hora de partir dejé las dos de cortesía de ese día más otras dos pero me hicieron pagar 3,85$ por una botella de 33cl. que equivocadamente había consumido de las de la nevera al estar todas juntas, dejo cuatro botellas sin tocar de más pero me ESTAFAN por la equivocacíón y para colmo las que dejé eran de 50cl. NO VOLVERE A ESE HOTEL NI A NINGUNO DE SU CADENA.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor elegir otro no sea que os equiboqueis con las botellas de agua y os ROBEN ah el desayuno es mu...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a pedrog881
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 enero 2017
Traductor de Google

Dear valued guest,

Thanks for choosing to stay with us. I believe that you are doing fine after your wonderful trip. As per your description, we assume that we offer 2 complimentary bottles of water with our logo and signature theme outside the fridge. you may confuse to use Evian water where is kept in the fridge. Those Evian water bottles are charged. We regret for you confusing.

Kindly take note that we do not want guest to pay on what is complementary, but guest also needs to pay on what they consume.

We hope you understand about side effect of your comment and make us lost our reputation.

Anyways, we wish you a nice day and good luck.

Best regards,

Asst.e-commerce manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 agosto 2016

Tiene muy buenas instalaciones, todo muy amplio y cómodo aunque su fuerte no sea la limpieza.
El desayuno es bastante bueno si no te acercas a los zumos y la opción de desayunar al lado de la piscina es muy agradable.
Trato muy agradable y atento en todo momento, tuvimos un problema de sábanas sucias y nos cambiaron la habitación directamente.
Tuvimos mala suerte pués la piscina estaba cerrada por mantenimiento pero era grande y bién amueblado su entorno.

Consejo sobre las habitaciones: Las que dan a la piscina.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Manu-334
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your feedback on your stay at Angkor Century Resort & Spa. We appreciate your compliments as well as your comments and suggestions as it is only through such that we are able to improve the standard of our service further. Moreover, by the time you were staying in our resort, our pool was closed for a short period of time for maintenance purpose.

Please accept our apologies that our pool was closed for a short period of time for maintenance purpose during your stay or any inconvenience and rest assured that we will take your comments was marred by the lack of service.

We look forward to welcoming you back again in the future and spend some of your time enjoy at our marvelous pool with green nature surroundings.

With our best regards,

The Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Siem Reap
A 0 kilómetros
Sokha Angkor Resort
Sokha Angkor Resort
N.° 81 de 376 en Siem Reap
1.630 opiniones
A 0,4 kilómetros
Prince D'Angkor Hotel & Spa
Prince D'Angkor Hotel & Spa
N.° 104 de 376 en Siem Reap
1.454 opiniones
A 1,2 kilómetros
Cheathata Angkor Hotel
Cheathata Angkor Hotel
N.° 76 de 376 en Siem Reap
466 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,9 kilómetros
Tara Angkor Hotel
Tara Angkor Hotel
N.° 97 de 376 en Siem Reap
3.197 opiniones
A 3,2 kilómetros
Angkor Miracle Resort & Spa
Angkor Miracle Resort & Spa
N.° 80 de 376 en Siem Reap
1.101 opiniones
A 0,3 kilómetros
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
N.° 54 de 376 en Siem Reap
3.472 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Angkor Century Resort & Spa? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Angkor Century Resort & Spa

Dirección: Komay Road | Khum Svay Dangkum, Siem Reap, Camboya
Ubicación: Camboya > Provincia de Siem Reap > Siem Reap
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  79 de hoteles románticos en Siem Reap
N.º  111 de hoteles de lujo en Siem Reap
N.º  127 de hoteles de spa en Siem Reap
Rango de precios: $ 996 - $ 2.068 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Angkor Century Resort & Spa 4.5*
Cantidad de habitaciones: 190
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Asiatravel.com Holdings, Despegar.com, Agoda, Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Angkor Century Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Angkor Century
Angkor Century Siem Reap
Angkor Century Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil