Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Estupendo trato”
Opinión sobre el Central Suite Residence

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 5 sitios más
Central Suite Residence
En el puesto n.º11 de 376 hoteles en Siem Reap
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 26 noviembre 2017

Hotel con unas instalaciones espectaculares. Buenísimo trato por parte de los trabajadores, nos ayudaron en todo lo que necesitamos y nos trataron genial, mención especial (espero escribirlo bien) a Mss. Han Nary y Pitou Dy.
Por poner alguna pega, y no es culpa suya, aun estando algo separada de la pub street se oía algo el ruido.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Ernesto V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, General Manager en Central Suite Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 diciembre 2017
Traductor de Google

Dear Ernesto V,

We appreciate your complimentary review and we are also glad to know that every member of staff you encountered displayed our core values so fully to create a memorable experience for you. With the warmest regards and a huge thank you from our entire team here at Central Suite Residence.

We hope that your stay with us made you enjoy more the wonders of Siem Reap. We look forward to welcoming you back home again in the future.

Yours Sincerely,

David Chhun
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (963)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 963 opiniones

Opinión escrita 4 octubre 2017

La ubicación es perfecta, a escasos metros de la zona de marcha y de los mercados diurnos y nocturnos. El establecimiento cuenta con piscina, que dadas las temperaturas de la ciudad se agradece. El personal muy amable y educado, aunque en ocasiones bajaban la guardia, dando la sensación de poca profesionalidad. Pudimos contratar la ruta a los templos directamente con ellos, 15$ por día en tuk tuk. Tuvieron la amabilidad de guardarnos el equipaje el último día y ofrecernos la ducha del spa antes de salir hacia el aeropuerto. La habitación era amplia y cómoda. Wifi gratuito.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Diana d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, General Manager en Central Suite Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Diana D,

First and foremost, we regret to know that we have not been able to meet your expectations and we sincerely apologies for the inconvenience. We appreciate your review and treat it as a constructive feedback which provides us inspiration to maintain and improve our service.

Nevertheless, we hope that you’ve had a wonderful visit to the wonders of Angkor. We would be pleased if you could provide us another opportunity to regain your trust and redeem the glory of our hotel.

David Chhun
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicación excelente,a pocos minutos andando del night market y de pub street, dos de las zonas mas concurridas de la ciudad y a unos 15 minutos en coche de los templos de Angkor.
El personal es perfecto,muy atentos en todo momento,detallistas y amables, disponibles para todo lo que necesites.
El hotel es muy bonito,prácticamente nuevo y muy limpio.
Los desayunos muy completos y variados.
En resumen una opción perfecta.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a AP1707
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, General Manager en Central Suite Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear AP1707,

Thank you very much for your wonderful review which I will be delighted to share with my team who made it all happen. We are very pleased to know that you had a wonderful stay at Central Suite Residence.

Once again, thank you for your great feedback and recommendation. We believe that your travels would bring you back home again for another retreat in the Kingdom of Wonder.

David Chhun
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

La atención es excelente, puedes organizar los tour a Angkor con el hotel y no será más caro que si lo haces por fuera. Está muy bien ubicado en El Centro de Siem Reap, a un paso de los mejores restaurantes y de la calle Pub Street y a unos pasos del night market. La habitación es amplia y muy estilosa. Además de tranquilas y silenciosas. Si vuelvo a ir seguro que lo tomo con ellos sin pensarlo. Ah! Y otra cosa no menor, y como si fuera poco, te van a buscar y a dejar al aeropuerto sin costo. :-). El foco en el cliente en toda su expresión.

Estadía: agosto de 2017, viajó solo
Agradecele a GBerrios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CSR_Hotel, General Manager en Central Suite Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

Dear GBerrios,

With our grateful to see your review here and thank you for sharing on TripAdvisor.

Indeed with our great pleasure that you had a great stay with us and thank you for your special mention on the location and the service.

We hope you return to stay with us again for your next trip!

Sincere Regards,
Kimly Cheak
General Manager
Central Suite Residence

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 marzo 2017

Ubicado e el ce to, pero muy silencioso, las habitaciones perfectas, amplias, cómodas muy limpias y con perfume de citronella, el desayuno espectacular con bufete frio y caliente, salado y dulce, el personal muy amable y generoso , en especial fui atendida por la señorita Bopha, preciosa persona, que me hizo sentir mejor que en mi casa!!!!!
Y también todos los asistentes de la entrada, del os traidor y del desayuno.
Me recibieron en el aeropuerto con una preciosa chacina de regalo para mi y para mi marido y nos ,levaron nueva me te al aeropuerto sin costo adicional palabras de agradecimiento y bendiciones para todos aquí!

Consejo sobre las habitaciones: Es u hotel con 8 habitaciones por piso, silencioso
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a Elena F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
K5046GKgm, General Manager en Central Suite Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Elena,

Thanks for your time to writing such a wonderful feedback and sharing on TripAdvisor.

We are so lucky to got a chance to served you on your recent visit Siem Reap, Cambodia and indeed with our great pleasure to know that you enjoyed your stayed with us. We hope, you will come back and stay with us again for your future return.

An especially warm welcoming will always waiting for you.

Best Regards,

Kimly Cheak (Ms.)
Hotel Manager
Central Suite Residence
gm@centralsuiteresidence.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Siem Reap
A 0,1 kilómetros
Golden Temple Residence
Golden Temple Residence
N.° 8 de 376 en Siem Reap
1.764 opiniones
A 0,7 kilómetros
Golden Temple Retreat
Golden Temple Retreat
N.° 4 de 376 en Siem Reap
467 opiniones
A 1,8 kilómetros
Sumeru Boutique Hotel & Spa
Sumeru Boutique Hotel & Spa
N.° 14 de 376 en Siem Reap
183 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3,1 kilómetros
Shintana Saya Residence
Shintana Saya Residence
N.° 1 de 376 en Siem Reap
414 opiniones
A 0,8 kilómetros
Advaya Residence
Advaya Residence
N.° 5 de 376 en Siem Reap
164 opiniones
A 0,9 kilómetros
Riversoul Residence
Riversoul Residence
N.° 10 de 376 en Siem Reap
268 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Central Suite Residence? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Central Suite Residence

Dirección: City Center, Sok San Road | Old Market Area, Siem Reap 17000, Camboya
Número de teléfono:
Ubicación: Camboya > Provincia de Siem Reap > Siem Reap
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º11 de 376 hoteles en Siem Reap
Rango de precios: $ 1.152 - $ 3.891 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Central Suite Residence 4*
Cantidad de habitaciones: 32
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Despegar.com y Asiatravel.com Holdings por lo que podrás hacer tus reservas para el Central Suite Residence con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil