Muy buena atención, ordenado, limpio, cerca de la plaza y de la costanera, muy buena disposición de don Cristóbal y su señora ya que siempre nos acomodaron el horario del desayuno para ir a Los toursTotalmente recomendable.
- Wi-Fi gratis
La habitación espectacular, limpia y con una hermosa vista, posición inmejorable del hotel, 2 cuadras del mar, 2 cuadras de la plaza. El administrador y su señora amables, capaces y con conocimientos profundos del área, supervisando personalmente hasta los desayunos. El personal del hotel, en general, eficiente y educado. La verdad un agrado habernos hospedado al Saltos del paine.
Buena ubicación , centro turistico, cerca de restroran y agencias de turissmo, a una cuadra y media de la costanera.
Su habitaciones son limpias y espaciosas.
Desayuno contundente y rico.
Por temas de reactivación turistica es atendido por su dueño Cristobal. Él y su señora muyyy amables y atentos.Siempre se preocuparon que estuvieramos bien..un 7!
Es un hotel estándar, bien ubicado, ofrece las prestacionaes necesarias pero algo caro.
Desayuno bastante bueno, lo que necesita si gastará energía en alguna actividad de senderismo.
Estacionamiento muy pequeño (no más de 3 vehículos)
Hotel con excelente ubicación y el personal muy amable . Habitaciones cómodas y limpias. El desayuno siempre se acomodó a los horarios de los tour que hacíamos. Su ubicación en el centro es óptima para salir a comer a lugares cercanos.
Muy buena atención, bien ubicado cerca del centro, las habitaciones son sencillas limpias y con buena vista, pagamos la noche 120u$s fuimos sin reserva previa a última hora del día nos estacionaron la camioneta dentro de las instalaciones