Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.831)
Filtrar opiniones
1.831 resultados
Calificación de viajeros
1.313
426
60
18
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.313
426
60
18
14
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.831 opiniones
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Un gran hotel para una gran ciudad, muy moderno y automatizado, no le pide nada al Belaggio o al Venetian en USA, el breakfast buffete super variado, comida internacional para descansar un poco de la comida tradicional china. El servicio excepcional desde el mostrador hasta el ultimo colaborador. Ideal para negocios, con una afluencia de gente de todos los paises. El precio no tan barato pero vale la pena

Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
Agradecele a Hector T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul H, General Manager en InterContinental Shenzhen, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Hector T,

Thank you very much for staying at InterContinental Shenzhen and for your nice comment. I was delighted to receive it and glad to know that you enjoy to stay with us. Please rest assured that I have conveyed my appreciation with our front desk team for their outstanding service. We will definitely keep up the good work and improve our products as well as service continuously in order to make sure our distinguished guests like you will have a pleasant experience when staying at our hotel.
We look forward to welcoming you back to the InterContinental Shenzhen in the not too distant future. Once again, thank you very much for your support.

With best regards
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2016

El hotel dispone de habitaciones muy espaciosas y cómodas. El buffet del desayuno tiene una increíble variedad de opciones para todos los gustos; orientales y occidentales. Además está en una área muy tranquila y silenciosa.

  • Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Eduardo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul H, General Manager en InterContinental Shenzhen, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Eduardo A, thank you for sharing with us your recent experience with the InterContinental Shenzhen. It is my great pleasure and honour knowing you enjoyed staying with us especially our guest room, buffet restaurant and location. We look forward to welcoming you back to the InterContinental Shenzhen where you may be assured of our best possible attention at all times. Once again, thank you very much for your support as always.
With best regards,
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado en la zona financiera de Shenzhen inspirado en temática española con alta sobriedad y buen gusto
Habitaciones espaciosas con todas las facilidades y lujo incluyendo balcón y jacuzzi. El hotel cuenta con un enorme área para desayunar salones área de piscina y spa. Excelente atención y servicio!!

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradecele a José Luis A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul H, General Manager en InterContinental Shenzhen, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear José Luis A, thank you again for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the InterContinental Shenzhen. It is my absolute pleasure and honour that you enjoyed staying with us especially our room, service, breakfast. We look forward to welcoming you back to the InterContinental Shenzhen. Once again, thank you very much for your support as always.
With best regards,
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Lo primero que sorprende es la decoración, es un hotel de temática española en China, toros de Osborne, personal vestido con una interpretación "libre" de un vestido de torero, un galeón en la piscina... Múltiples detalles... Las habitaciones son muy buenas, enormes y el desayuno excepcional, muy variado y de gran variedad, una muy buena opción en la ciudad.

Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
Agradecele a Rafamartinl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul H, General Manager en InterContinental Shenzhen, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Rafamartinl, thank you again for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the InterContinental Shenzhen. It is my absolute pleasure and honour that you enjoyed staying with us especially our hotel theme, room, and breakfast. We look forward to welcoming you back to the InterContinental Shenzhen. Once again, thank you very much for your support as always.
With best regards,
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen、

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2013

Lo menos: Tenia que caminar por 5 minutos para llegar a la habitación, me recordó a los aeropuertos, extenso... pasillos largisimos. Nunca olvides nada en tu habitación, volver podría llevar demasiado tiempo. El galeon, (el bar/restaurant) Muy Caro.
Lo mas: Buena atención, desayuno muy completo. Maravillosa habitación, me sentia en casa, cama a lo grande, vestidor y un baño inmenso para tomar un baño de inmersión mirando por la ventana, genial!

Consejo sobre las habitaciones: Cerca de los ascensores. Las mejores creo entre los ascensores que van al lobbi y el que baja al gym y pileta.
  • Estadía: diciembre de 2013, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a LeonelMariani
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones