Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (298)
Filtrar opiniones
298 resultados
Calificación de viajeros
197
76
11
9
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
197
76
11
9
5
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 298 opiniones
Opinión escrita 14 de agosto de 2015

Nos quedamos en este hotel maravilloso, las habitaciones y camas son muy cómodas y limpias tiene agua caliente todo el día – desayuno en la mañana. El personal es servicial y te ayuda en todo lo que necesitas y están a tu servicio en tus necesidades. Mi estadía fue cómoda y satisfactoria sin problemas algunos.

Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
Agradecele a jeason d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raymond M, General Manager en Rhombus Park Aura Chengdu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear jeason d,
Thank you very much for your kind words, we are all very pleased you found our Hotel wonderful, the rooms and beds very comfortable and clean and of course with hot water all day long. Chef is delighted you enjoyed your breakfast each day, and all the team are pleased you found them very helpful and were able to take care of all your needs. The next time you are staying at a Rhombus International Hotel, please do not hesitate to contact me directly and I will be delighted to take care of it all personally. Wishing you many future happy and safe travels.
Best regards, Raymond Moore

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de junio de 2015

El hotel esta muy bien ubicado a unas cuadras de la calle de compras. Alli hay restaurantes y cafeterías. Las habitaciones son amplias (cuasi departamentos). Cama grande, selección de almohadas, batas y pantuflas. La habitación estandar tiene bañera. El desayuno es muy completo.
En la calle de compras se puede tomar el metro para ir a otros sitios destacados de la ciudad.
Tiene piscina pero no esta cubierta.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a any_azul
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raymond M, General Manager en Rhombus Park Aura Chengdu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear any_azul, Thank you for leaving your very kind review on TripAdvisor. I hope Google Translate has got it right what you say in that you found our Hotel very convenient for the shopping streets nearby and lots of good restaurants and cafes nearby. I am glad you found our rooms spacious, comfortable and Chef is thrilled you found our breakfast to be excellent. Thank you very much and I hope you return to Chengdu, if you do please do not hesitate to contact me directly to take care of your reservations.
Viajes seguros y felices siempre - Raymond Moore
gm@rhombuschengdu.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 18 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mia Z, Director of Guest Experience en Rhombus Park Aura Chengdu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mia Z, Director of Guest Experience en Rhombus Park Aura Chengdu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de mayo de 2018

  • Estadía: mayo de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mia Z, Director of Guest Experience en Rhombus Park Aura Chengdu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de mayo de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones