Buenos días. Escribo esto con tristeza y nostalgia, tristeza por que estuve en el hotel con mi familia del 18 al 21 de este mes y tomamos unas habitaciones en Casa de Playa, porque estábamos con niños y realmente es decepcionante, pues el aseo deja mucho que decir (paredes, cajones, etc.) y el aire acondicionado botando agua por el techo, tanto que aceptaron nuestro traslado a torre del mar, a donde siempre llegábamos, pero igual en esas habitaciones; en una el aire no funcionaba y en la otra el aire no se apagaba. Además entendiendo todo el tema de la pandemia y la nueva logística, están aun muy pero muy enredados en los restaurantes a tal punto que pedí unos huevos fritos y a los 45 minutos los trajeron, al insistir por cuarta vez, totalmente crudos. Igual el servicio en cada una de las piscinas. Es decir, un servicio nada adecuado al hotel.
Con nostalgia, porque acudía al hotel con alguna frecuencia y me vanagloriaba con mis amigos al decir que estaba en el mejor hotel de Cartagena y así fue, ahora, creo que esta muy lejos de serlo y nos tocará buscar otro que efectivamente pueda superar este tiempo tan difícil.
Un saludo.Más
- Wi-Fi gratis