Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Mejor opcion en medellin”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
21 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
4 dormitorios, 5 baños, duermen 8
Medellín, Departamento de Antioquia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 21 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
juan davi...
1 opinión
“Mejor opcion en medellin”
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017

Casa del reloj excelente lugar para hospedarse en medellin, perfecta ubicacion cercano a restaurantes, muy buena atencion del personal y sobre todo buen precio

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 mar 2017
Gracias Juan David por esta linda evaluación. Trabajamos muy fuerte en Casa del Reloj por hacer sentir nuestros huéspedes como si estuvieran en su propio hogar. Esperamos que nos visites muy pronto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nick E
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 sep 2018
Nick, of the countless excellent reviews we have been blessed to receive from our happy guests, yours has to be one of the very best!! We greatly appreciate your taking the time to describe the many features and benefits you appreciate when staying at Casa del Reloj. It will surely help other visitors to Medellin make an informed decision when seeking the best accommodations in our beautiful city!! We loved having you and your family stay with us. You are exactly what the property was designed for. We hope you come back to stay with us again soon!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gregory B
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 sep 2018
Gregory, of the countless excellent reviews we have been blessed to receive from our happy guests, yours has to be one of the very best!! We greatly appreciate your taking the time to describe the many features and benefits you appreciate when staying at Casa del Reloj. It will surely help other visitors to Medellin make an informed decision when seeking the best accommodations in our beautiful city!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
damien m
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 mar 2018
Hi Demien, you and your family were excellent guests. It was a great experience to have you in CdR. Thanks for allowing future guest to know about us and all Advantages they have with our accommodations. Please come back again very soon!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
J O
Las Vegas, Nevada
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 dic 2017
Hi Julio! Yes, we absolutely read every review. Thank you for taking the time to detail your concerns,m suggestions and ideas. As we grow and adjust our new Casa del Reloj, we will continue to make improvements and upgrades. In addition we are reviewing the matters you brought to our attention to fine tune each of your concerns to improve in those areas. Thank you so much for your visit and we hope to see you again in the near future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito