Viajé a Medellín con 3 colegas más por cuestiones de trabajo y me hospedé en la casa de reloj por 3 noches. Es un lugar muy cómodo, tranquilo, espacioso.
Como teníamos que hacer reuniones con clientes, contábamos con suficiente espacio para trabajar. El internet es muy veloz, que era justo lo que necesitabamos. Además, Cielo cuenta con un vídeo beam que pudimos emplear para las presentaciones y, con suerte, en una de las noches hubo un partido y proyectarlo allí fue genial!
El personal es muy amable y está pendiente de todos los detalles. Todos los días hacian el aseo muy bien. El apartamento es muy limpio. Cada habitación tiene su propio baño.
Todos los espacios del apartamento son muy amplios. El apartamento cuenta con un jacuzzi en el último piso, muy agradable para relajarse en la noche y hablar con los amigos o compañeros mientras disfrutas de una buena cerveza.
Las puertas no tienen cerraduras para llaves sino que se abren con código.
Excelente sector. Cruzando la puerta se encuentran todo tipo de buenos restaurantes y bares.
Estuve hospedada en "Cielo" con mi novio y 3 parejas más por 4 noches. Visitamos la ciudad por turismo y tuvimos una maravillosa experiencia.
El apartamento es muy amplio, con un diseño rústico como ningún otro, con demasiados detalles que hacen que el espacio sea unico. Cada habitación tiene su propio baño, ventilador y aire acondicionado. A pesar de estar en un mismo apartamento, la privacidad entre una y otra habitación es increíble. Casi ni sientes que hay más personas en la casa. Pudimos dormir y descansar muy bien. Muy tranquilo.
Cielo tiene una cocina grande muy bien dotada e incluso un BBQ en el jardín que lo usamos un par de veces, pero cuando no queríamos cocinar saliamos a cenar en el sector. La ubicación ... Wow ... es fantástica!!! Hay infinidad de excelentes restaurantes para todos los gustos y todos los costos a sólo 2 o 3 minutos caminando.
Para destacar! ...
El jacuzzi en la terraza del apartamento! Genial!
La limpieza! Impecable!
El Internet, muy rápido y sin inconvenientes.
El personal demasiado amable, siempre pendientes que estuviéramos bien, incluso nos ayudaron a seleccionar el Tour que queríamos hacer por la ciudad.
Nos hicieron sentir como en casa! Muy recomendado! Volveríamos una y mil veces! :)
La casa del Reloj, es un lugar maravilloso, desde afuera hasta cada rincón, su diseño colonial, la comodidad de cada habitación, lo impecable y la tranquilidad de la zona, es la mejor elección, además la amabilidad del personal nos hace sentir muy cómodos y confortables.
Excelente iluminación, aire fresco, y una terraza que te permite disfrutar de una noche perfecta bajo el hermoso cielo de Medellín y en el espectacular balcón de Casa del Reloj.
Casa del reloj excelente lugar para hospedarse en medellin, perfecta ubicacion cercano a restaurantes, muy buena atencion del personal y sobre todo buen precio