Providencia es una Isla maravillosa, desde sus hermosos paisajes: el contraste mar/montaña y diversidad de colores, su gente, la gastronomía y sus fiestas; pero sobre todo la tranquilidad y paz que permiten vivir lo hacen único.
Posada LKJay es cómoda y muy agradable,además esta nueva lo que la hace más acogedora y un lugar muy limpio y organizado. Lo mejor es la actitud de servicio que tiene la familia Jay, están pendientes de todo, son muy amables y siempre dispuestos a colaborar. Es un lugar perfecto para descansar en pareja o con amigos. Sin duda la recomiendo. La mejor experiencia de descanso sin vendedores ni tumultos la he tenido en providencia.
Buenas tardes quería de antemano dar un agradecimiento inmenso a la familia del señor Lyndon Jay por la maravillosa experiencia que nos permitió vivir en su hospedaje lkjay, es un lugar fantástico nos hicieron sentir como en casa, en familia, el apartamento donde nos hospedamos cuenta con las mejores comodidades para ir en pareja o en familia, para el descanso y el disfrute de una isla hermosa y que decir de su gastronomía excepcional para todo paladar...
Invitamos a que visiten a providencia y a hospedarse en la posada Lkjay a todos aquellos que deseen pasar un tiempo de descanso, lejos del ruido y la velocidad vertiginosa de la ciudad.
Providencia es la isla más tranquila que hemos conocido su limpieza, sus preciosos lugares, la amabilidad de la gente la caracteriza.... Es un maravilloso bosque en medio del mar, las mejores vistas del mar.