“Decepcionante”
Opinión sobre el Entrefuegos Parrillada

Entrefuegos Parrillada
Clasificado como N.º 24 de 83 Restaurantes en Salinas
Rango de precios: $ 10.684 - $ 26.709
Descripción: Parrillada al más puro estilo argentino, lomo fino, bife de chorozo, picaña, vinos, sangría , en un ambiente muy acogedor para disfrutar ya sea en familia, entre amigos o simplemente sólo
Detalles del restaurante
Opinión escrita 21 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El día sábado 17 de marzo del 2018 a las 8:30 PM fuimos a comer con unos amigos que ellos iban por primera vez, nosotros hemos ido muchas veces y les recomendábamos la buena parrilla que es Entrefuegos. Y nos llevamos una gran decepción.
Ya no habían mesas libres afuera así fuimos adentro pero justo la única mesa que hay esta junto a la ventana que está ubicada la parrilla y por la época y el tener la parrilla a lado es un calor insoportable, deberían colocar un ventilador.
Desocuparon una mesa y salimos al aérea donde están todas las mesas.
La atención pésima, mis amigos pidieron picaña y nos decían que estaba pésima, muy dura y sin sabor.
Pedimos una jarra de sangria y de limonada las dos jarras estaban calientes, pedimos hielo y nos pasaron un vaso con hielo y éramos cinco personas y cuando pedimos más hielo nos dijeron que ya se había acabado. Inicie mi opinión indicando la hora, no era una hora para que nos digan se acabo el hielo.
Luego pedimos una porción de papas fritas y nunca nos trajeron y por los platos que pedíamos teníamos que decirle al mesero me faltó tal cosa y ahí nos traía cada vez que le recordábamos.
Es un sitio caro porque la cuenta fue de $150 y pésimo al cual nunca mas voy a regresar, quede muy mal con mis amigos.

Fecha de la visita: marzo de 2018
2  Agradecele a Diana P
Franklin V, Propietario en Entrefuegos Parrillada, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de marzo de 2018

Estimada Diana, como menciona muchas visitas satisfechas, los recuerdo, ya son años, y aprecio muchos su comentario, que en realidad es mi característica de calidad y servicio, tenga la plena seguridad que su comentario es motivación de constante mejora, y tomar medidas en los errores cometidos, si bien es cierto aquel dia como ya es usual estuvimos repletos de clientes, le garantizo que su próxima visita será de su total satisfacción, saludos.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Idioma

Opinión escrita 26 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Ordené medio bife de chorizo en término 3/4 y estuvo término medio. No tenía sabor. Pedí una orden de chorizos y también estuvieron terrible. Aparte, no tienen ni ventilador en un calor con humedad terrible. Realmente, una estafa. Repagué USD$18.20

Fecha de la visita: febrero de 2018
Agradecele a chinob10
Franklin V, Propietario en Entrefuegos Parrillada, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2018

Estimado cliente mas allá de tener miles de comentarios positivos, aprecio mucho su comentario, un reto a mejorar constantemente y poder garantizar que su próxima visita será un cliente satisfecho, sin antes mencionar que nuestros asados son Argentinos el cual no se utiliza ningún alinio para saborizar la carne, quizás le faltó sal, respecto a los chorizos son estilos diferentes, con respecto a los ventiladores estamos al aire libre.

Opinión escrita 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Atención personalizada, brindaron muy buenas opciones de parrila, sangría espectacular, ambiente acogedor, lo recomiendo.

Fecha de la visita: mayo de 2017
Agradecele a jorgelpp
Franklin V, Propietario en Entrefuegos Parrillada, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de diciembre de 2017

Estimado cliente gracias por compartir su opinion sobre nuestro establecimiento, sus sugerencias y comentarios son muy importantes para nosotros, nos permite mejorar dia a día.

Opinión escrita 5 de abril de 2017

Celebramos un aniversario con mi pareja en este local. La atención muy cortés y la sazón como siempre riquísima.

Fecha de la visita: octubre de 2016
    • Comida
Agradecele a Nessa P
Franklin V, Gerente en Entrefuegos Parrillada, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2017

Aprecio mucho su comentario, ya que me permite seguir mejorando.

Opinión escrita 29 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida estuvo muy buena! Excelente opción para una noche en la playa. Solo creo que el servicio debe mejorar un poco.

Fecha de la visita: enero de 2017
Agradecele a isacedeno

Aprecio su comentario, me permite mejorar constantemente.