Es un hotel con buena ubicación pero un poco descuidado y antiguo a simple vista se ve bien, pero al ingresar a las habitaciones es otra realidad,no posee mayor ventilación,las gradas sin luz, el TV dañado, el baño nada fuera de lo común incluso sucio al momento de recibir la habitación, las gradas y los corredores son de madera que hacen mucha bulla al ingresar o salir, tengan cuidado si consumen algún tipo de alimento dentro del hotel en especial bebidas ya que poseen refrigerador en cada habitación ya que nosotros habíamos tomado unas bebidas compradas afuera del hotel y al momento de salir nos pusieron a la cuenta un señor muy prepotente de avanzada edad dijo que debemos pagar por esos supuestos consumos e incluso se portó muy grosero al decir que "nos regalaba dicho consumo" cuando la verdad eso no lo habíamos tomado del refrigerador, además nunca nos indicaron que la salida era a las 2pm, cuando llegamos a las 12 de la noche y no se cumplían las horas por 1 día que acordamos, sinceramente no volvería ni recomendaría a nadie este hotel, hay muchas mejores opciones y por el mismo o quizá un poco más bajo precio.