“Muy Bueno”

Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Opinión escrita 23 de febrero de 2020

Visité el lugar en familia. La atención fue rápida los platos que pedimos tenían buen sabor y la cantidad nos llamo la atención, pues era abundante. Recomendado el rissoto. Y el pulpo a la parrilla.

Fecha de la visita: febrero de 2020
1  Agradecele a Calixto V
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 12 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Busqué varias opciones para comer en Salinas, y este restaurante era uno de los que más destacaba por sus reviews. Sin embargo luego de ir me quede con la duda de por qué... Pedimos camarones apanados y encocado de camarón. Gran problema, ya que los camarones en ambos platos sabían a dañado (quizá como a arena?). La sazón muy básica, nada del otro mundo. En general en base a mi experiencia no volvería, y mucho menos lo recomendaría.

Fecha de la visita: diciembre de 2019
3  Agradecele a m512c
Opinión escrita 4 de enero de 2020

Comimos delicioso. Pedimos pulpo al grill,camarones al ajillo y arroz con mariscos. Buenos precios, buena atención y excelente sabor. Lo recomiendo

Fecha de la visita: enero de 2020
Agradecele a Calixto V
Opinión escrita 12 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El menú es bastante variado, la comida es muy buena. El sitio es regular podría mejorar bastante; es muy pequeño, pocas mesas. La atención es regular.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradecele a kosmickart
Opinión escrita 3 de junio de 2019

Estuvimos pasando las navidades en Salinas y habiamos leido que se comía muy bien. Y es cierto!! Los mejores patacones que me he comido en mi vida!! Ricos y crujientes! Cualquier cosa que pidais estará rico. Que no os eche para atras el aspecto del lugar. Tienen muy buen materia prima y la atencion es buena. El precio es caro para la media local, pero merece la pena. Ojalá vuelva pronto a Salinas solo para repetir!!

Fecha de la visita: diciembre de 2018
    • Comida