“Regrese toda mi estancia. Excelente !”
Opinión sobre el Luv N Oven

Luv N Oven
Clasificado como N.º 2 de 83 Restaurantes en Salinas
Comida: Mariscos
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Opinión escrita 9 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

De lo mejor que he probado en mariscos. Excelente sabor. Comida fresca y muy abundante. Puedes elegir la guarnición que más te guste

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradecele a Martín C
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 13 de noviembre de 2022

Nos gustó mucho el restaurante y la comida. Es tipo Italiana-fusión. Yo comí un filet mignon con risotto y mi esposa, un encocado de camarón. Ambos platos estaban muy buenos y no me parecieron caros.
Además el estar al pie del malecón, le da un buen ambiente, ideal para disfrutar la comida disfrutando la vista del mar.

Fecha de la visita: noviembre de 2022
    • Comida
Agradecele a N2858JTjorges
Opinión escrita 2 de enero de 2022

Hacía mucho tiempo que quería probar el restaurant por las evaluaciones positivas que tiene. Así es que aproveché para llevar a mi mamá por su cumpleaños. Mi mamá pidió un filete y yo un encocado de cangrejo. Mi encocado estaba demasiado salado, el cangrejo no era fresco y en la foto del menú aparecían cuatro patas y en el que me sirvieron estaban solamente dos y muy pequeñas. La ensalada tenía un tomate a punto de descomponerse. La carne de mi mamá estaba bien y de buen tamaño, pero yo hubiera esperado que el marisco fuera de óptima calidad. El mesero fue amable y el lugar es agradable, aunque dependiendo de la hora, puede ser un poco abrumador porque en la calle principal. No volvería, porque hay mejores opciones si se quiere comer marisco bien hecho y fresco.

Fecha de la visita: diciembre de 2021
    • Comida
1  Agradecele a LoveTravel427467
Opinión escrita 1 de enero de 2022

Estuve el 1ero de Enero 2022, pedí un fettuccini con mariscos en salsa blanca. De 10 puntos, la calificó en 7. La cantidad estuvo buena, pero le faltó sazón.

Fecha de la visita: enero de 2022
Agradecele a Vicmar_90
Opinión escrita 9 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Es el restaurante número 1 en el ranking de Trip Advisor y eso nos llevó a probar su sazón. Definitivamente vale la pena y los precios están acordes. Buena recomendación, la ventaja, fuimos en un horario donde no habían muchas personas y pudimos disfrutar una buena experiencia.

Fecha de la visita: octubre de 2021
1  Agradecele a Dome22