“Almuerzo ”

Cevicheria LOJANITA
Clasificado como N.º 15 de 83 Restaurantes en Salinas
Rango de precios: $ 3.205 - $ 19.231
Comida: Ecuatoriana
Descripción: Cevicheria Lojanita Es Un Restaurant De Mariscos Ubicado En Salinas, Ecuador. Nuestros Platos Son Preparados Al Instante Para El Deleite De Nuestros Clientes Nacionales E Internacionales, Nuestro Horario De Atención Es De Lunes A Domingo De 8:00 Am A 21:00 Pm. Los Esperamos
Detalles del restaurante
Opinión escrita 8 de febrero de 2025 mediante dispositivo móvil

Es interesante que ofrezcan la comida de la provincia, sin embargo, recomiendo que podrían mejor la presentación del plato y también podrían realizar encuestas a sus clientes para ver las necesidades del cliente y así mejorar en otros aspectos.

Agradecele a Scarleth A
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 7 de febrero de 2025 mediante dispositivo móvil

Tienen varios platos a la carta a un precio cómodo. Es un lugar amplio, exelente para grupos grandes. La atención fue amable, aunque lenta debido a que tenían un solo mesero para atender todas las mesas, recomiendo contratar más personal para agilizar el servicio

Agradecele a Melanie C
Opinión escrita 6 de febrero de 2025 mediante dispositivo móvil

La experiencia que tuve fue con un grupo grande, el lugar es amplio y cuenta con capacidad para bastantes personas, la comida estuvo buena recomendaría que el tiempo de espera sea más rápido el servicio de atención sea mejor y más sazón en la comida.

Agradecele a Karen P
Opinión escrita 18 de enero de 2025 mediante dispositivo móvil

Desde mi experiencia, puedo decir que el sabor de la comida era muy bueno. Sin embargo, creo que hay aspectos que podrían mejorar, ya que el arroz estaba un poco duro. Además, considero que sería fundamental capacitar adecuadamente a los empleados para ofrecer un mejor servicio. Nadie se siente a gusto siendo atendido por personas que parecen amargadas.

Fecha de la visita: enero de 2025
Agradecele a Elias Jael C
Opinión escrita 16 de enero de 2025 mediante dispositivo móvil

El sitio debería mejorar la higiene en algunas partes y los platos ofrecidos no llegan a cumplir la expectativa cliente

Fecha de la visita: enero de 2025
Agradecele a MateoAlbuja