Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Javier J
Puerto Ayora, Ecuador

Normal para tener en cuenta

Opinión sobre el Greenfields Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de ene de 2017mediante dispositivo móvil
Tiene parqueo amplio, desalluno básico, habitaciones normales
No me gustó que no tiene bloqueo de ruido de habitaciones contiguas
Tiene piscina, zona de bar, queda cerca de la playa en carro
También tiene gym

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
$ 118.631
    $ 22.267
A 0.7 km del Greenfields Hotel
Restaurante
Ver más hoteles en Salinas
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2016

Estamos alojados en este hotel. La verdad es que nos atrajo el precio por lo que ofrecía y, no nos sentimos defraudados. Considero que es correcto y suficiente por lo que hemos pagado.
En la carretera de entrada a Salinas, a 5 minutos en coche del centro y con el paso continuo de autobuses a 30 centavos por enfrente, este establecimiento ofrece habitaciones aceptables, tv y en algunas nevera. Ojo, no sale agua caliente en la ducha. De verdad, no hay.
Piscina bonita y agradable.
Desayuno sencillo pero correcto, 2 panecillos, mantequilla, mermelada, tortilla y café o café con leche.
Aceptable.

Consejo sobre habitaciones: Las esquinas, 218 y 318
Fecha de la estadía: agosto de 2016
3  Agradecele a jordi1164
Escribió una opinión el 30 de enero de 2016

De las pocas opciones que había encontrado de hospedaje en Santa Elena, ésta me pareció la más propicia. Atención y respuesta inmediata, escribí una petición para realizar una reserva ya que el teléfono no había respondido ese momento. Sin embargo me contestaron ese mismo día dándome toda la información de costos para hospedarse. Es un precio aceptable para un hotel de 3 estrellas. Cuenta con un pequeño gimnasio, un agradable restaurante, una refrescante piscina, cómodas habitaciones y un personal amable y atento. El wifi falló por un momento, pero el problema fue resuelto. Sólo tengo 2 recomendaciones para este hotel es poner mosquiteros en las ventanas para evitar la entrada de insectos y evitar picaduras molestas para los huéspedes. Y que las cortinas de los baños sean un poco más largas para evitar que el agua se riegue de la ducha. Aunque no fueron inconvenientes mayores, he disfrutado de mi estadía junto con mi hermana en este lindo hotel. Ubicado estratégicamente cerca (en taxi, no cobran más de 5$ de la terminal hasta Salinas) de la UPSE y del Paseo Shopping y del Supermaxi a un precio asequible. Estaré gustosa de volver a Salinas, La Libertad y Santa Elena y hospedarme nuevamente aquí en el Hotel Greenfield's. Muchas gracias a todos por su atención. Saludos cordiales y Felicitaciones, sigan adelante.

Consejo sobre habitaciones: Escoger una habitación que esté cerca del gimnasio y/o de la piscina.
Fecha de la estadía: enero de 2016
    • Sueño
Agradecele a JulyBS
Romulo C, Coordinador de Marketing y Ventas en Greenfields Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2016

Estimada July,

Estamos muy agradecidos con su comentario, ya que nos permite tomar los correctivos necesarios para que la estadía de nuestros huéspedes sea placentera y agradable.

Con respecto a sus recomendaciones, las cuales les damos gracias, procederé a comunicar a nuestra administradora para que tome medidas en cuanto a la instalación de mosquiteros en las ventanas para evitar esas pequeñas molestías que se podrían presentar a nuestros futuros huéspedes. De igual manera, recomendaré que se consideren cambiar las cortinas de baño para evitar ese molestoso problema con el agua.

Nuestro equipo de trabajo se esfuerza constantemente por hacer de la estadía de nuestros huéspedes una experiencia inolvidable.

Nuevamente gracias por su reseña y esperamos vuelva pronto.

Cordialmente,

Escribió una opinión el 19 de octubre de 2015

Llegamos a este hotel porque no encontramos disponibilidad de hotel en Salinas, nos lo recomendaron que era bueno, pero es muy normal....sino tienes expectativas de hospedaje y necesitas un lugar donde llegar esta bien....no es para disfrutar de una estancia.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
    • Sueño
3  Agradecele a PinFlo1973
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2015

Me hospede el mes anterior con mi familia. Las habitaciones son cómodas, el personal es atento y la piscina es agradable pero no es temperada, el desayuno es sencillo no tiene mucha variedad, tuve inconveniente con el wifi y el hotel esta alejado de la playa del Malecón.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Agradecele a Mariaj0se25
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buena opcion, todos son muy amables. El desayuno estaba aceptable.
Las habitaciones super limpias, comodas. La atencion excelente. Recomedadisimo! Lo unico malo fue el ruido que hacian los hijos del dueño en la suite privada que tienen.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Agradecele a Andrea V