“Mala atención”

Los Ñaños
Clasificado como N.º 16 de 83 Restaurantes en Salinas
Detalles del restaurante
Opinión escrita 21 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar, esperamos más de 40 minutos a que nos sirvieran la comida. Mala atención. Relacion calidad precio bajo. Mal servicio

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradecele a Y3904TIelenab
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 18 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegamos con mi esposo un viernes ya muy tarde, pero si nos atendieron tuvimos una linda velada el joven que nos atendió nos ofreció una botella de Cabernet la cual disfrutamos junto a dos órdenes de lomo fino, los pedimos término medio y llegó muy correcto, yo como buena Ecuatoriana pedí arroz con menestra y estuvo muy bueno, volveremos pronto....

Fecha de la visita: marzo de 2019
Agradecele a marjorie g
Opinión escrita 25 de septiembre de 2018

Buen servicio y calidad de la comida, sin embargo, los precios no van acorde con el sitio y con el nivel de atención; atienden hasta altas horas de la noche (9 a 10 pm).

Fecha de la visita: septiembre de 2018
    • Comida
Agradecele a 330darwinl
Opinión escrita 5 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me pedí unas costillas y mi marido y solomillo y la verdad que muy bueno. La atención rápida y amable

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradecele a NataliaNatal
Opinión escrita 28 de agosto de 2018

Demoran la vida y la comida estuvo fria... para ir con niños fatal, por la demora en la atención y los precios no son acorde con los productos

Fecha de la visita: marzo de 2018
Agradecele a alejara25