Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Siempre una buena elección”
Opinión sobre el Pomodoro

Pomodoro
Clasificado como N.º 9 de 312 Restaurantes en Sharm El Sheikh
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 10 - US$ 25
Comida: Italiana, Parrilla
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Familias con niños
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo, Bufé, Asientos al aire libre, Reservaciones
Opinión escrita 2 noviembre 2016

Todo lo que necesitas para una buena comida, extensa carts, limpieza, comodidad, espacioso, etc.. Un perfecto lugar para una buena velada.

Agradecele a Quim G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opinión
Opiniones (741)
Hay nuevas opiniones acerca del Pomodoro
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 741 opiniones

Opinión escrita 23 septiembre 2016

Muy buena atención , excelente comida , muy lindo lugar donde se puede cenar en uno de los bonitos paseos peatonales de Sharm El Sheikh

Agradecele a orlandof236
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager en Pomodoro, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2016
Traductor de Google

Dear orlandof236,
Thanks a lot for taking your time to review your experience at our Pomodoro restaurant. We are happy that you were satisfied with good service and excellent food. Thank you for recommending us to other Sharm visitors. We hope to welcome you again soon and to make your next visit to our restaurant even more pleasant than your previous ones.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 septiembre 2015

No es la primera vez que vamos, siempre hemos comido estupendamente. Platos muy bien elaborados, personal atento y servicio estupendo. Relación calidad-precio muy buena. Sin duda regresaremos.

Agradecele a QuimCelra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager en Pomodoro, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear QuimCelra,
thank you very much for your review. It’s great to read that you are a regular guest at Pomodoro, our Italian inspired restaurant. We are very happy to read that you consistently enjoyed the food as well as the service every time you’ve chosen our restaurant. Thanks also for mentioning the fact that you believe our prices offer a good value for money. We look forward to welcoming you again, again and again on your future holidays in Sharm!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 enero 2015

Una relación calidad precio excepcional, en pleno centro de Naama Bay, para cenar en una terraza cómodamente viendo pasar a la gente.

Agradecele a RemigioJRM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager en Pomodoro, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 enero 2015
Traductor de Google

Dear RemigioJRM,
Many thanks for your review of Pomodoro restaurant.
We are glad to read that you enjoyed so much our rich Italian inspired menu and our nice outdoor terrace, right in the heart of Naama Bay. It’s very nice to know that you appreciated our service and the holiday atmosphere of your dining experience with us. Thanks again for recommending us to other travellers and if you will come back again, perhaps you could also try our delicious Indian menu at our famous Tandoori restaurant.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 agosto 2011

así da gusto. Tras una semana desastrosa en Sharm, fuimos a darnos un pequeño "homenaje" a Pomodoro, puesto que nos lo habían recomendado.
El restaurante es normal, se come bien y a buen precio.
Un trato estupendo y al pagar vimos que no teníamos suficientes libras egipcias y nos lo perdonaron!!alucinante en los tiempos que corren...
es lo único de Naama Bay que mereció la pena!

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Eu R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Pomodoro también vieron

Sharm El Sheikh, Sinaí del Sur
Sharm El Sheikh, Sinaí del Sur
 
Sharm El Sheikh, Sinaí del Sur
 
Sharm El Sheikh, Sinaí del Sur
Sharm El Sheikh, Sinaí del Sur
 

¿Estuviste en Pomodoro? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil