Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pomodoro
Clasificado como N.º 12 de 319 Restaurantes en Sharm El Sheikh
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 10 - US$ 25
Comida: Italiana, Parrilla
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Familias con niños
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Almuerzo, Bufé, Asientos al aire libre, Reservaciones
Opinión escrita 15 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar. Pedimo pastas y lazagna. Todo impecable respecto al orden y atención. El mozo no pesadea por la propina. La ubicación está muy buena. Lo recomendamos.

Agradecele a dldiego
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager en Pomodoro, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 febrero 2017
Traductor de Google

Dear dldiego,
Big thanks for reviewing our restaurant on TripAdvisor. We pay much attention to the quality of our service and your feedback is highly appreciated. We are glad to read that you enjoyed your time at our Italian inspired restaurant and will come back to dine at Pomodoro again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (754)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 754 opiniones

Opinión escrita 2 noviembre 2016

Todo lo que necesitas para una buena comida, extensa carts, limpieza, comodidad, espacioso, etc.. Un perfecto lugar para una buena velada.

Agradecele a Quim G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 23 septiembre 2016

Muy buena atención , excelente comida , muy lindo lugar donde se puede cenar en uno de los bonitos paseos peatonales de Sharm El Sheikh

Agradecele a orlandof236
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager en Pomodoro, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2016
Traductor de Google

Dear orlandof236,
Thanks a lot for taking your time to review your experience at our Pomodoro restaurant. We are happy that you were satisfied with good service and excellent food. Thank you for recommending us to other Sharm visitors. We hope to welcome you again soon and to make your next visit to our restaurant even more pleasant than your previous ones.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 septiembre 2015

No es la primera vez que vamos, siempre hemos comido estupendamente. Platos muy bien elaborados, personal atento y servicio estupendo. Relación calidad-precio muy buena. Sin duda regresaremos.

Agradecele a QuimCelra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager en Pomodoro, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear QuimCelra,
thank you very much for your review. It’s great to read that you are a regular guest at Pomodoro, our Italian inspired restaurant. We are very happy to read that you consistently enjoyed the food as well as the service every time you’ve chosen our restaurant. Thanks also for mentioning the fact that you believe our prices offer a good value for money. We look forward to welcoming you again, again and again on your future holidays in Sharm!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 enero 2015

Una relación calidad precio excepcional, en pleno centro de Naama Bay, para cenar en una terraza cómodamente viendo pasar a la gente.

Agradecele a RemigioJRM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager en Pomodoro, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 enero 2015
Traductor de Google

Dear RemigioJRM,
Many thanks for your review of Pomodoro restaurant.
We are glad to read that you enjoyed so much our rich Italian inspired menu and our nice outdoor terrace, right in the heart of Naama Bay. It’s very nice to know that you appreciated our service and the holiday atmosphere of your dining experience with us. Thanks again for recommending us to other travellers and if you will come back again, perhaps you could also try our delicious Indian menu at our famous Tandoori restaurant.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Pomodoro también vieron

 
Sharm El Sheikh, Sinaí del Sur
Sharm El Sheikh, Sinaí del Sur
 

¿Estuviste en Pomodoro? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil