Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.273)
Filtrar opiniones
1.274 resultados
Calificación de viajeros
956
246
45
13
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
956
246
45
13
14
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.274 opiniones
Escribió una opinión el 20 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, un hotel seguro y muy cerca de centros comerciales, la atención es la adecuada sin exagerar, el buffet en el desayuno incluye opciones adecuadas para los paladares, el internet (situación a sufrir en un viaje a India) bastante bueno y sin límite de dispositivos para conectar, lo recomiendo.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a fer s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prabal_Ch_Srivastava, General Manager en Marigold By Greenpark, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Fer,

Greetings from Marigold!

We would like to thank you for taking time to write a review further to your experience at Marigold. We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to Marigold soon.

Thanks & Regards,

Prabal Chandra Srivastava
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2017

Se trata de un buen hotel, moderno , bien situado, habitaciones espaciosas, limpias. Desayuno con amplia variedad, tanto india como occidental. Wifi gratuito. No creo sea necesario pagar mar para estar en un bueno hotel.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Agradecele a vemol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prabal_Ch_Srivastava, General Manager en Marigold By Greenpark, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Vemol,

Greetings from Marigold !
Thankyou for your feedback. Marigold Hotel is fully committed to identifying and addressing our guest concern. Our Management will look into the options to improve the same.
We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to Marigold soon.

Thanks & Regards,

Prabal Chandra Srivastava
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel con muy agradable, habitaciones muy confortables y personal muy atento. Wifi muy buena.restaurante Mekong espectacular con comida china,japonesa , tailandesa...
Muy recomendable.
Gimnasio pequeño pero correcto
Piscina preciosa en la terraza.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a BelenL493
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Akesh_Bhatnagar, Sr. General Manager en Marigold By Greenpark, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Marigold by GreenPark !!

We would like to thank you for taking time to write a review on TRIP ADVISOR further to your experience at Marigold by GreenPark.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are delighted to know that you had a wonderful stay with us. Your compliments gives us great pleasure to share it with the team. Your kind words of appreciation for our staff members will go a long way in motivating and encouraging our staff to do even better in future.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to Marigold by GreenPark soon.

Thanks & Regards,

Akesh Bhatnagar
Senior General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prabal_Ch_Srivastava, General Manager en Marigold By Greenpark, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prabal_Ch_Srivastava, General Manager en Marigold By Greenpark, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones