Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (403)
Filtrar opiniones
403 resultados
Calificación de viajeros
241
129
24
5
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
241
129
24
5
4
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 403 opiniones
Escribió una opinión el 1 de abril de 2016

Me aloje dos noches en este hotel y realmente es el mejor alojamiento que reserve en India en casi 20 días y 7 ciudades.
Es un hotel nuevo, de dos años, extremadamente limpio, huele bien en todas sus áreas y es muy cómodo y amplio. Excelentes habitaciones y con amenities especiales.
Como si fuera esto poco, lo mejor está en el servicio. Chicos muy jóvenes y comprometidos, prolijos, amables y bien predispuestos. Desde mi arribo me ayudaron a dar con un conductor honesto, joven y servicial para mis días de visita, ya que no contaba con mucho tiempo. Respondieron con conocimiento todas mis consultas y me recomendaron lugares de comida excelentes, así como la del mismo hotel. La perla del servicio fue la ultima noche, cuando me prepararon el desayuno para llevar (mi tren salia a las 6 am) con periódico incluido y me llamaron un tuk tuk para mi traslado...
De principio a final, excelente mires por donde lo mires.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Fernuco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHGO, General Manager en Hotel Green Olive, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Mr Fernco,

Thank you for staying with us and sharing your feedback.

I am glad to see your positive review, as you have mention or Hotel was the best in Indian as you have experience in your past 20 Days in 7 Cities so far with other property. I have shared your review with my entire team.

Please let us know if you have any thing else to share on info@hotelgreenolive.com

Thanking you again.

Regards

Manish

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Pros:Buen hotel en general, ubicado en avenida principal, edificio construcción nueva, tiene refrigerador nuevo todo funciona bien, secador de cabello y otras cosas ver las fotos.
La limpieza es muy buena en todo el edificio incluso en el salón comedor.
El WiFi es gratis en todo el edificio sin restricciones de horario o dispositivos y es bastante rápido.
El concerje del turno noche es muy competente y solidario, la gente es muy amable en general.
La mayoría habla marati y pocos inglés.
El precio es 4000 rupias por habitaciones doble o twin para 2 personas 1 noche más impuestos, buscar ofertas en Internet y el precio de este hotel es muy conveniente.
Se puede dormir muy bien las habitaciones son bien equipadas para frío o calor. Cortinas con block out aire acondicionado etc
Contra: pedí por mail 2 habitaciones contiguas una al lado de la otra, una doble y otra twin camas individuales para mis hijos y dijeron que si era posible.
Vuelvo a confirmar por mail y hablamos por teléfono y volvieron a confirmar.
El 20 /2/16 llego al hotel 21 hs y estaba todo lleno y quedaba una habitación en tercer piso y otra en primer piso que era la twin.
Me dijo que en primer piso solo habitaciones twin y segundo y tercer piso habitaciones dobles.
Al final.nos cambiaron al mismo piso.pero separados por 3 habitaciones dentro del mismo piso.
Tras el mal momento el concerje trato de ayudar en todo lo que necesitábamos como pedir taxis a la noche etc.

Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
Agradecele a mariana m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHGO, General Manager en Hotel Green Olive, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Mariana,

Thank you for staying with us and sharing you review for us.

I am glad to know that you have like the quality of service and cleaning of Hotel. I have shared the review with my team.

Thanking you again and hope to see you on your next visit to Aurangabad.

Warm Regards

Manish

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2015

Hotel situado a 5 minutos en Tuk-Tuk de los bazares.El hotel impecable y muy limpio,el personal cualificado,en cuanto al restaurante del hotel,mejor imposible,limpieza total y la comida buenísima.100% recomendable.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a yananina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manish S, General Manager en Hotel Green Olive, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your review and comment for Hotel on Tripadvisor.

We are happy to know about your stay and we hope to see you in your next visit to India.

Regards

Manish

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de junio de 2015

Atención cordial y oportuna, habitaciones limpias y modernas, pero sobre todo, una excelente cocina con especialidades locales y de otras regiones de India. Muy buena relación precio beneficio. Si vas a Ellora y Ajanta hospédate allí.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Mundito2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manish S, General Manager en Hotel Green Olive, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Sir,

Thank you staying with Hotel Green Olive.

We have seen your review and happy to know that you have enjoyed it.

We look forward to see you again at Hotel.

Regards

Manish

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 28 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HGO_GM, General Manager en Hotel Green Olive, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones