Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.093)
Filtrar opiniones
1.094 resultados
Calificación de viajeros
711
340
32
11
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
711
340
32
11
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.094 opiniones
Opinión escrita 23 de marzo de 2015

Está ubicado en un lugar tranquilo y muy cerca a un centro comercial, es muy cómodo y amplio. Atención de buena calidad, incluía buffet en el desayuno aunque no muy variado. Lo malo que habia que pagar por el wifi y era muy lenta. Cerca a los principales centros comerciales y restaurantes de la ciudad de Udaipur.

  • Estadía: abril de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a DUBENAN J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anujamantra, Owner en Amantra Comfort Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings From Amantra Comfort,

Thank you very much for visiting Amantra Comfort, and for sparing your valuable time to write a review on Trip Advisor. We feel obliged to get a review from a senior contributor of trip advisor like you.
We are highly obliged by your kind gesture. We are happy to know about your pleasant stay. Your kind remarks about our hospitality, work as encouragement to us.
Your satisfaction delights us. We will be more than happy to welcome you again.

With warm regards
Anushree Gupta
(management representative)
8003331177

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de diciembre de 2014

Es un hotel nuevo, lo recomiendo 100% para visitar esta agradable ciudad.
El servicio es bueno y limpio que es lo que más falta en India. La ducha es buena y no hay problemas de higene. Esta bien ubicado en un lugar seguro.

  • Estadía: febrero de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Felipe O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anujamantra, Owner en Amantra Comfort Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Greetings from Amantra Comfort!!!

Thanks for appreciating our property. I assure you that all our future endeavor will be for the satisfaction of our guests only.
Once again thanks for giving your valuable time in putting your priceless comment on Trip Advisor.

Welcoming you stand out more to us.
Warm regards
Anushree Gupta
(Management representative)
8003331177

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 de marzo de 2018

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANUJAMANTRA, Owner en Amantra Comfort Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de marzo de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANUJAMANTRA, Owner en Amantra Comfort Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de marzo de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de febrero de 2018

Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones