Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (365)
Filtrar opiniones
365 resultados
Calificación de viajeros
317
34
9
2
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
317
34
9
2
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 365 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017

Nuestra estancia en este hotel en Varanasi fue magnifica. El Hotel es muy bonito, colonial y con unos maravillosos jardines. El personal del Hotel siempre atento con nosotros. Es muy tranquilo, ideal para el descanso después de la excursión por la ruidosa Varanasi. Recomendable

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a lmgvalencia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respondida el 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Nadesar Palace and for sharing your feedback on Trip Advisor. Your feedback is essential in our effort to improve our service standards.

Your kind comments about our hotels and our colleagues are truly appreciated. These have been shared with our team who take great pride in ensuring each guest has a memorable stay.

We look forward to welcome you once again. We truly value your faith in us and will continue to work diligently to earn this faith. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concern.

Please accept my best wishes & sincere regards,

Sincerely,
Ashwani Anand
General Manager
The Gateway Hotel Ganges Varanasi and Nadesar Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de abril de 2017

En la ciudad mas religiosa de India, cerca del río Ganges está este hermoso palacio , mantenido con mobiliario original , nos dieron una gran bienvenida, el spa es excelente tiene un ritual con aguas purificadas del río Ganges, la suite muy espaciosa con vista al jardín desde El Segundo piso , lindas terrazas, un comedor con buena comida, conocimos al rey de Bután que se hospedaba también cuando fuimos nosotros.

Consejo sobre habitaciones: habitación en segundo piso con terrazas y vista al jardín
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Emi P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GatewayVaranasi, General Manager en Taj Nadesar Palace Varanasi, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Nadesar Palace Varanasi and for sharing your feedback on Trip Advisor. Your feedback is essential in our effort to improve our service standards.

It gives me a great pleasure to read your kind words on overall stay and services. Your kind words have been shared with our Palace Associates who take great pride in ensuring each guest has a memorable stay.

We look forward to welcome you once again. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.

Sincerely,
Ashwani Anand
General Manager
The Gateway Hotel Ganges Varanasi and Nadesar Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de julio de 2015

El hotel es un palacio espectacular. Las habitaciones son hermosas, muy amplias y el staff es muy servicial.
Sin embargo, el servicio del restaurante no era del otro mundo. Cabe destacar, que te tratan como un rey y que es muy agradable desayunar y cenar con músicos. Cuando conoces la ciudad es un shock saber que existe este Palacio...el contraste es increible.

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a kppe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GatewayVaranasi, General Manager en Taj Nadesar Palace Varanasi, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from the City of Temples!

At the outset I would like to thank you for your feedback on trip advisor. I am really glad that you enjoyed your stay with us at Nadesar Palace, Varanasi. This is always a pleasure to hear the words of appreciation from guests like you, who spare time out and write about the product, services, dining experiences. This helps a great deal for the motivation of the entire team and helps them perform even better. I shall communicate your sentiments and appreciation to my entire Palace Team.
We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.

Thank you for choosing Nadesar Palace Varanasi!

Sincerely,

Ashwani Anand
General Manager
Ashwani.Anand@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un hermoso y pequeño palacio funciona como mas o menos tipo boutique.excelente habitacion.Estuvimos en una epoca de una fiesta y como tiene un sitio de oracion al frente se oian campanas pero en realidad vomo madrugabamos no nos incomodaron y si disfrutamos viendo las ceremonias y ofrendas en este sitio.la atencion es excelente tanto q a veces agobia pues tu te mueves y siempre aparace alguien para atenderte y complacerte.hotel limpio,comida muy buena y variada ademas q te la preparan como desees sobretodo al desayuno q fue la mayoria de comidas q realice.posee hermosos jardines que puedes caminar o hacerlo en calesa a tu disposicion en los jardines. Es un oasis en varanasi. Te aconsejo entrar y salir en coche por tu comodidad pues de la calle al hotel hay un trecho largo q en esas temperaturas se hace pasada la caminata. Nunca pregunte si tienen un transporte especial.

Fecha de la estadía: marzo de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a claudiapeche
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en Taj Nadesar Palace Varanasi, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from the city of temples!!

At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I have shared your appreciation with my Palace team as feedback such as yours motivate us to achieve higher levels of service. We look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.

Kindest regards,

Ahmar Siddiqui
General Manager
Nadesar Palace – A Taj Hotel
Nadesar Palace Grounds
Varanasi - 221002
Uttar Pradesh, India
Tel: +91 542 6660001 - 19
Fax: +91 542 2501343

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2015

El servicio mejor imposible, el Spa espectacular, el Jardin en proceso de reconstrucción y muy bello, es un oasis dentro del caos de Varanasi, la comida espectacular con un chef de primer nivel. En el palacio del Maharajá Nadesar se siente uno como en su propia casa. Es un escape que contrasta con la intensidad que se vive en la ciudad.

Fecha de la estadía: marzo de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a RafaelSimon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en Taj Nadesar Palace Varanasi, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from the city of temples!!

At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I have shared your appreciation with my Palace team as feedback such as yours motivate us to achieve higher levels of service. We look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.

Kindest regards,

Ahmar Siddiqui
General Manager
Nadesar Palace – A Taj Hotel
Nadesar Palace Grounds
Varanasi - 221002
Uttar Pradesh, India
Tel: +91 542 6660001 - 19
Fax: +91 542 2501343

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones