Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una buena alternativa la comida indonesia”
Opinión sobre el Black House Burgers

Black House Burgers
Clasificado como N.º 14 de 1.021 Restaurantes en Kuta
Rango de precios: US$ 2 - US$ 9
Comida: Estadounidense, Australiana, Café
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Asientos al aire libre
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Asientos al aire libre
Opinión escrita 8 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Buenas hamburguesas, carne de calidad y abundante. Atencion del personal 5 puntos. Fui con mis amigos y nos encantó.

Agradecele a Mario A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BlackHouseBurgers, Owner en Black House Burgers, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2016
Traductor de Google

Greetings Mario

Thank you for coming and supporting our little place. We are glad that your friends and you are happy with our service and food.

Thank you
Cseng and Shu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (925)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

10 - 14 de 925 opiniones

Opinión escrita 5 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi novio a comer a este lugar, lo encontramos de paso sin saber que esperar. No está en una zona de las más transitadas pero vale mucho la pena ir aquí, debes tener suerte para encontrar lugar. La comida muy buena, hamburguesas caseras con muy buen pan. En mi caso pedí una hamburguesa específicamente sin picante y me trajeron una con picante pero el dueño fue un encanto se disculpó un montón de veces y me cambio la hamburguesa por una sin picante y además me regalo la comida por el inconveniente. Debo decir que la atención fue perfecta, todo el personal muy amable y servicial. Las hdmburguesas son sabrosas y vienen con papas fritas, recomiendo pedir con poco picante ya que es demasiado y no se disfruta la comida.
Lo recomiendo totalmente !!

Agradecele a Renata C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BlackHouseBurgers, Owner en Black House Burgers, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2016
Traductor de Google

Greetings Renata

Thank you for your visit with your boyfriend. We are glad that we are able to make the necessary correction for you. Customer satisfaction is of utmost importance for us, more so that the food itself. We are happy that you find the replacement suitable to you.

Thank you for the support and review.
Cseng and Shu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Solo hamburguesas con patatas , eso si espectaculares. Servicio sonriente y amable. Escondido en un callejon perpendicular a Jl. Legian . Buenos precios. Decoracion pos industrial. No viene en la Lonely ni falta q le hace. Por cierto los autores de la inclita guia deberian darse una vueltecita por la isla y actualizarse.

Agradecele a Alberto D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BlackHouseBurgers, Owner en Black House Burgers, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2016
Traductor de Google

Greetings Alberto

We are very glad that you enjoyed our friendly service, decor and also our food. We do our very best to always kept our price affordable for the quality we offer. Some people may not be able to discern that but many people like you appreciates it.

Thank you
Cseng and Shu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 julio 2016 mediante dispositivo móvil

El local es pekeñito pero muy acogedor, el servicio excelente. La hamburguesa buenisima!! Y los smothies tambien. Cuesta un pelin encontrarlo xq esta en un callejon y hay q preguntar... (enfrente del mama`s). Pero merece mucho la pena... algo diferente!!! El precio muy justo! volveria sin dudarlo!

Agradecele a RaquelR3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Ayer fuimos por los comentarios que leimos aca. La verdad muy buena... tiene pocas opciones. Pero la verdad la que comimos nosotros estaba muy buena. A su vez los dueños atienden de maravillas. El precio es economico y yo es la primera vez que como un hamburguesa con pan negro... raro pero rico. Por lo que nos conto es todo natural. Nada de colorantes ni conservantes. Muy bueno todo y lo recomiendo....

1  Agradecele a Emilio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Black House Burgers también vieron

Kuta, Kuta District
Kuta, Kuta District
 

¿Estuviste en Black House Burgers? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil