Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pasta casera y atún deliciosos”
Opinión sobre el Colosseum Restaurant

Colosseum Restaurant
Clasificado como N.º 11 de 1.048 Restaurantes en Kuta
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 10 - US$ 30
Detalles del restaurante
Opinión escrita 17 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Nos ha sorprendido favorablemente. Entre cadenas internacionales y en una calle bastante bulliciosa y llena de tráfico, ofrece un sitio agradable con aire acondicionado y personal amable. Pedimos el atún, muy aconsejable y recomendamos probar la pasta casera mejor que el resto de opciones que hay en la carta. La relación calidad-precio es similar a otros italianos a los que hemos ido en Bali (Ubud), resulta barato para los europeos.

Agradecele a Mariana G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opiniónOpiniones (433)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 433 opiniones

Opinión escrita 19 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Comimos muy bien y la atención muy buena. Los platos abundantes. Buenos precios.
Nos invitaron a un chupito de limonchelo
Muy recomendable.

Agradecele a tacomplicao
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChloeBali, Proprietario en Colosseum Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Customer, thank you for your kind words; I am so glad you liked everything about our place and that you would recommend it to others. Please come back again next time you are in Bali. Ciao, hasta luego!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a almorzar y pasamos por fuera de este restaurant, donde nos ofrecieron un pedacito de pizza para probar. La prueba nos convenció enseguida y entramos. Quedamos felices con la decisión. El servicio es muy bueno, las pizzas son exquisitas y se encuentra mucha variedad. Es difícil encontrar una masa tan bien hecha. Si no vas con tanta hambre se puede compartir una pizza entre dos, ya que son bastante grandes!

Agradecele a Veremp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChloeBali, Proprietario en Colosseum Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Customer, thank you so much for sharing your experience which in this case was very positive! we are so happy to hear that our pizza was able to surprise you and that our restaurant overall satisfied you. Muchas Gracias, ciao!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 abril 2017

Lugar muy agrable, con una buena carta y comida correcta. La atencion del personal es sobresaliente y la preocupacion por los comensales es constante. Las pizzas son enormes y antes de comer entregan pan y mantequilla riquisimos

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Bárbara S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChloeBali, Proprietario en Colosseum Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 abril 2017
Traductor de Google

Dear Customer, thank you so much for your kind words and most importantly for taking the time to share your opinion with us and other travelers. We hope you enjoy the rest of your vacation and come visit us next time you are in Bali. Ciao!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 febrero 2016

Servicio muy agradable y local muy limpio
Cantidades justas y precio un poco caro
arrabiatta picante,
Stroganoff justito
Pizza de masa demasaido fina
Cuidado, no se apuntan siempre lo que pides y luego viene el caos
Observé alguna pequeña diferencia entre precio de la carta y el facturado
El servicio está muy desorganizado

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Jean B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CLVBali, Proprietario en Colosseum Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 febrero 2016
Traductor de Google

Dear customer, thank you for taking the time to review our restaurant and for underlining the things you didn't like about our place. In fact this is very important to us in order to understand where we can improve. We are pretty new and we are struggling to make our service better everyday, so we apologize if you had some troubles with that. I trust it will be better very soon. Regarding other issues you pointed out, I will personally check and make sure they won't happen again. Please come back if you ever visit Bali again. Thank you very much.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Colosseum Restaurant también vieron

 
Kuta, Kuta District
Kuta, Kuta District
 

¿Estuviste en Colosseum Restaurant? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil