Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.346)
Filtrar opiniones
2.346 resultados
Calificación de viajeros
1.210
837
212
52
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.210
837
212
52
35
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.346 opiniones
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

No tengo palabras para describir este hotel. Lo digo de verdad en mi opinión es de 10, tanto en el trato, la comida, la limpieza y los pequeños detalles de este hotel que lo hace para mi el mejor hotel de nusa dua.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a danifh27
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Personal de servicio amabilísimo, instalaciones muy cuidadas.
Controles de seguridad en accesos calidad en el restaurante y tranquilidad general servicio de minibuses a playa y centros comerciales
Experiencia difícilmente superable
Therima kashi (Graciassss)

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Samuel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CYMarriott_NusaDua, Manager en Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Samuel M,

Thank you for your time in sharing your recent stay experience with us.

Our objective is to ensure the safety and comfort of our guests while extending our extraordinary services during their stay.
And our extended facilities are well maintained with hotel location that is also one of the most favorable aspects to create memorable experiences. We are grateful to learn that all of the above points had met your expectations.

Your wonderful review has been shared with entire team as a critical way of understanding how we can continue to deliver exceptional service to guests like you.

Once again, 'terima kasih' for staying at the Courtyard Bali Nusa Dua Resort and we hope you choose to create more memories with us whenever your travels bring you back to Bali.

On behalf of the team of Courtyard Bali Nusa Dua Resort,
Yudhi Lingga – Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hemos alojado tres noches, al principio eran dos pero decidimos ampliarlo una noche más, no nos pusieron ni una pega, al contrario ni tuvimos que cambiar de habitación. Es un hotel muy grande pero con un trato muy bueno, los empleados muy atentos y además acceso a la playa con tumbonas y un muy buen servicio allí. Sin duda me volvería a alojar aquí

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a AnitaRecuero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CYMarriott_NusaDua, Manager en Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear AnitaRecuero,

Thank you for sharing your memorable experience at our hotel along with your positive comments and we are glad that you enjoyed your stay with us. Our associates are truly inspired by your feedback and it motivates them do better.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations.

I look forward to welcoming you back to our hotel.

On behalf of the team of Courtyard Bali Nusa Dua Resort,
Yudhi Lingga – Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018

El hotel en sí es una experiencia maravillosa. Al llegar te reciben con un baile balines y musica, con un jugo de bienvenida. Te dan la mas calida bienvenida y esto se aprecia bastante en los hoteles.
Las piscinas son enormes, es un lugar increible para relajarse, el buffet de desayuno se lleva el mejor premio! abundante variedad de comida exquisita.

Consejo sobre habitaciones: Las mejores vistas son hacia la piscina
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Anahí D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CYMarriott_NusaDua, Manager en Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Anahí D,

Thank you for sharing the review following your visit. We are glad to receive such positive feedback for our service from the staffs and facilities provided for our guests.

The feedback will motivate the entire team at Courtyard Bali Nusa Dua Resort to strive towards excellence. We will share your feedback to the entire associates.

We look forward to welcoming you back on your next visit.

On behalf of the team of Courtyard Bali Nusa Dua Resort,
Yudhi Lingga – Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel muy cómodo y buena atención las comodidades comida y servicio de primera calidad ideal para familias zona muy segura desayuno abundante , cena buffet perfecto al aire libre
Habitaciones espaciosas

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a danielsH3992HA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones