Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.884)
Filtrar opiniones
2.884 resultados
Calificación de viajeros
1.612
734
277
136
125
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.612
734
277
136
125
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.884 opiniones
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2019

Piscinas al lado del mar super grandes y de agua cálida. La playa muy buena y de agua cálida también. Habitaciones grandes y limpias. Colchón muy cómodo. Desayuno impresionante. Restaurantes es lo flojo.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a Dreamer02559752117
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonBaliResort, General Manager en Hilton Bali Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Dreamer02559752117,

Greetings from Bali!

Thank you for staying with us and for letting us know that the pool facilities also the breakfast buffet were the main highlights of your stay. I hope you enjoyed the different kinds of pool in the recreation area and also had the chance to try our The Shore Restaurant by the beach.

We definitely would love to welcome you back at our resort when you had another chance to visit Bali.

Regards,
Peter Simson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2018

El hotel es precioso! Ubicación privada y muy buena . Un jacuzzi delicioso. El desayuno Buffet es el más completo que he visto. Las vistas espectaculares y el personal muy servicial. Buenas opciones para comer. Si se necesita transporte ya que está retirado

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a Paurand
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonBaliResort, General Manager en Hilton Bali Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Paurand,

Greetings from the Island of Gods!

Thank you for letting us know what made your stay at Hilton Bali Resort a comfortable and positive experience. It is a pleasure to realize that the Jacuzzi, the stunning cliff view, the food and our Team Members were the main highlights of your stay.

I hope you had a pleasant time in Bali and it would be fantastic for all of us to get a chance to welcome you back as our guest in the future.

Regards,
Peter Simson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2018

Estuve 10 días en este hotel y me encantó. Desayunabamos todos los días en el lounge. Tienen un menú a la carta cosa q no había visto en ningún lounge. La comida excelente, leche de todo tipo, yogur vegano, quesos, salmón, frutas.... tienes piscina en el lounge para los miembros diamonds con hamacas y cabañas. Te traen bebidas todo el tiempo y puedes pedir q te traigan el almuerzo tambien alli. El hotel está en lo alto de un acantilado y las vistas son preciosas. Lo único q están renovando el hotel por fases y nos tocó la habitación antigua pero la cama es muy cómoda y la habitación bastante grande. El gimnasio, las piscinas, los restaurantes y el spa todo muy bueno. Hay un shuttle q te lleva a un mall llamado bali collection donde hay de todo: tiendas, restaurantes, sitios de masajes, de cambio de dinero, artesanía...Lo recomiendo totalmente.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
1  Agradecele a rdanielhassan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2018

Le falta mucho, creo que hasta que no este terminado de remodelar el hotel deja bastante que desear, por el mismo precio hay mejores en la zona. Al día siguiente que llegamos cancelamos la reserva de 5 días y nos fuimos al Meliá Bali, un mundo de diferencia.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
1  Agradecele a P5135OHalbertop
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonBaliResort, General Manager en Hilton Bali Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Alberto P,

Greetings from The Hilton Bali Resort!

Thank you for the feedback about your recent stay. I was disappointed to find that you were not completely satisfied with your recent stay. Please rest assured, I value your comment and constructive feedback as this will provide us with the opportunity to continue to refine the level of product and service.

Indeed, we are in the throws of an on-going property improvement program, which we are confident once completed, will enhance our current arrangement for our future. I do hope that we will have the opportunity of being able to welcome you back to Bali at some future time to restore your confidence in the “Hilton” brand once our renovations are complete, so that you may enjoy the splendor of the Hilton Bali Resort.

Sincerely,
Peter Simson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

este hotel no es como se ve en las fotos, el mismo está en refacción integral, solo funcionan 2 de sus 5 restaurantes. La playa es linda pero inaccesible para bañarse dado que las olas son muy violentas y el fondo es de arrecife de coral. Las camas son extremadamente pequeñas.
Si la intención es descansar en este hotel es imposible dado que los ruidos constantes de martillos, máquinas y amoladoras hacen que esto sea imposible. Deberían avisar en las páginas web de las agencias (yo saque mi viaje por despegar y realmente no lo recomiendo para nada) que el hotel está en las malas condiciones que se encuentra, para prevenir a los viajantes que pretenden llegar y encontrar un hotel 5 estrellas frente al mar para poder disfrutar unas hermosas vacaciones.
La decepción con este hotel fue enorme, realmente no tiene nada de Hilton, es una verdadera estafa.
Además de todo está muy lejos de la zona más linda de Nusa Dua.
Por mucho menos dinero se encuentran mejores hoteles en esta zona de Bali que es hermosa.
Los hoteles cercanos a Bali Colection son mucho mejores

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradecele a Sbaosueiro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones