Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.223)
Filtrar opiniones
6.223 resultados
Calificación de viajeros
3.604
1.781
541
176
121
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.604
1.781
541
176
121
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 6.223 opiniones
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2019

El hotel es muy grande e impersonal. Fuimos de recién casados y nos pusieron una habitación más y eso que lo sabían. No nos ayudaron en nada tanto en la llegada que fue una odisea en el aeropuerto como al irnos.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a David_f_r7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ayodyabali, Manager en Ayodya Resort Bali, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear David_f_r7,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for posting your review on Tripadvisor and we sincerely apologize for any inconvenience whilst residing at our resort.
It will be used as valuable feedback for our improvement in the future.

We look forward to welcoming you again.

Warm regards,

The Management of Ayodya Resort Bali

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2019

Es un lugar increíble donde tanto las vistas,como las instalaciones,el servicio es excelente.En familia,en pareja,sólo es un lugar de sueño.Espero volver de nuevo, para disfrutar de sus desayunos,piscina.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a maleni35
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ayodyabali, Manager en Ayodya Resort Bali, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear maleni35,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for staying with us and for your valuable feedback, it is great to know that you had an exceptional experience with us. We are very happy to hear your great experience during your stay in the resort. We are keep our good standard services and keep maintain our facilities as well.

We look forward to welcoming you again

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito, habitaciones cómodas, personal amable y muy aseado. No me gustó que una noche que me senté en una terraza y porque no compré un coctail nos pararon a mi esposa y a mí, además la comida la verdad no me gustó mucho. Pero globalmente el hotel es bueno

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a 114jaimec
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ayodyabali, Manager en Ayodya Resort Bali, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear 114jaimec,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for staying with us and for your valuable feedback, it is great to know that you had an exceptional experience with us.
We are very happy to hear your great experience during your stay in the resort. We are keeping our good standard services and maintain our facilities as well.

We look forward to welcoming you again

Regards,

The Management of Ayodya Resort Bali

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel para familias. Actividades caras que no se realizaban por falta de gente. Servicio muy frío y distante. El checkin sin que te expliquen nDa. A la noche hotel fantasma. Desayuno buffet pero cutrillo. La restauración muy mala y camareros de algún restaurante muy desagradables. Lo único que merece la pena la playa y la piscina

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a U-I-Aguirre
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ayodyabali, Manager en Ayodya Resort Bali, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear U-I-Aguirre,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for posting your review on Tripadvisor and we sincerely apologize for any inconvenience whilst residing at our resort. we are regret that the experience that you had has not lived up to your expectation and we also noted all your points regarding our premises.
It will be used as valuable feedback for our improvement in the future.

We look forward to welcoming you again.

Warm regards,

The Management of Ayodya Resort Bali

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2019

Es un gran resort con una decoración genuinamente balinesa. El personal es muy atento y encantador. Las instalaciones están muy bien acondicionadas y limpias, y se pueden hacer múltiples actividades. El desayuno buffet es muy variado y apetitoso. La zona que da a la playa está muy bien acondicionada, y por la tarde se puede escuchar buena música tomando un cóctel al con vistas al mar y cenar en varios de los puestos que tiene el hotel. Volveríamos sin dudarlo.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Francisco611
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ayodyabali, Manager en Ayodya Resort Bali, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Francisco611,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for staying with us and for your valuable feedback, it is great to know that you had an exceptional experience with us.
We are very happy to hear your great experience during your stay in the resort. We are keeping our good standard services and maintain our facilities as well.

We look forward to welcoming you again

Regards,

The Management of Ayodya Resort Bali

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones