Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (872)
Filtrar opiniones
872 resultados
Calificación de viajeros
781
64
21
2
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
781
64
21
2
4
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 872 opiniones
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

No se muy bien por donde empezar, cuando organicé el viaje de 15 días, decidí que los 4 últimos en la playa tenían que ser de relax para recargar las pilas, y después de mucho buscar y muchas críticas opté por kayumanis Nusa Dua.

Su localización es en una zona de resorts, vigilada y tranquila, pero ha diferencia de el resto, no estás en un resort de 200 habitaciones, sino que tienes tu propia villa privada, espaciosa, decorada con gusto y con una piscina para disfrutar como si fuera tu casa. Y si necesitas algo? Pues marcas el 5 y te facilitan todo lo que necesites.

El personal es encantador, la comida muy buena y nosotros estuvimos super a gusto.

La playa a 5 min paseando es perfecta, hay playas mayores a los lados, pero llenas de hamacas de los otros resort, mientras que kayumanis, tiene su pequeña zona privada, con 12 hamacas y el beach bar.

En resumen, es lo que buscabamos, relax y privacidad sin que te falte de nada.

Además si te apetece algo más de ambiente, la playa tiene un paseo que une todos los resorts y puedes comer o cenar en cualquier restaurante que te guste, además de un centro comercial con más restaurantes al aire libre que se llama Bali Collection.

No lo recomiendo, si lo que quieres es vivir más el ambiente local, ya que es una zona única y exclusivamente pensada para el turista. Nosotros después de una semana conociendo la isla en profundidad y sus gentes, era lo que buscábamos para finalizar el viaje, y fue perfecto.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a sofimarti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2017

Fue un sueño, la perfección, personal calificados y muy amables, servicios de lujo, la villa, la cama, el salón, la piscina, todo fue increíblemente perfecto
Todo el personal conoce tu nombre, saben dónde encontrarte en cada momento, tienen bici a disposición, un servicio de coche con chofer para llevarte al centro comercial. Te aconsejan en todo lo que necesites.
Aprovechan que estés desayunando para hacer la habitación. La hora del té es increíble, te lo sirven a la hora que quieres y donde quieres.
El restaurante propone diferentes tipos de comida, italiano, balines y tailandés, lo probé casi todo y fue de escándalo con una presentación digno de estrellados Michelin
El spa una maravilla, 2h de masaje relajante corporal con galletas y té, salí de allí como nueva, volando.
Visitar Bali desde este hotel es lo que aconsejo

Consejo sobre habitaciones: no se necesita consejo, todo es perfecto!
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Kristel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayumanis N, General Manager en Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Kristel G,

Warm greetings from tropical Nusa Dua!

Thank you very much for taking so much time to write your detailed review on tripadvisor. We are delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort.

We always strive to provide the highest level of product, facilities and yet personalized service, hence to receive comments such as yours is very motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa during your recent visit in the Island of the Gods.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Mananger

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Increíble hotel, zona muy tranquila y segura, alquilamos una villa, con varias habitaciones y piscina privada, era para estar un mes y disfrutarlo y no solo 3 días como nosotros, la Playa muy bonita, la atención impecable, el desayuno muy bueno. Muy Recomendable.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a parchearrua
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayumanis N, General Manager en Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear parchearrua,

Warm greetings from blissful Nusa Dua!

Thank you very much for taking the time to write your review on tripadvisor. We are delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort.

We always strive to provide the highest level of product, facilities and yet personalized service, hence to receive comments such as yours is very motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa during your recent visit in the Island of the Gods.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de junio de 2015

Fuimos de viaje de novios tras pasar 15 dias de ruta por China. Fue maravillosa la estancia, las villas son una pasada,el personal super atento y con todas las comodidades.Si pudiera repetiria seguro.

Fecha de la estadía: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Nerea82
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayumanis N, General Manager en Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Nerea82,

Warm greetings from sunny Nusa Dua!

Thank you very much for taking the time to pen this review on tripadvisor! We are delighted to know that you have had an enjoyable stay in our resort after your long trip in China.

We always strive to provide the highest level of product and facilities, hence to receive comments such as yours is very motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa during your recent visit to the Island of the Gods.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2014

Sin duda el mejor hotel que he estado, es un lujo total. El servicio y el trato es impresionante, todo el personal del hotel se aprende tu nombre y te ayudan en todo lo que necesites, prácticamente estan ahí para hacer tu viaje increible!!.

Los cuartos y la alberca privada son enormes, es un hotel pequeño con todas las comodidades y muy exclusivo, sin duda lo recomiendo para parejas!

Es lo mejor de Bali!! La cena romántica en la habitación y el spa no se lo pueden perder! vale la pena.

Fecha de la estadía: junio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Francisco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nyoman A, General Manager en Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de mayo de 2014
Traductor de Google

Dear Fransisco,

Greetings from Tropical Nusa Dua!

Thank you very much for taking the time to write your review. We are very delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort.

We always strive to provide the highest quality of product and service, hence to receive great comments such as yours is very motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in our resort during your last year visit in the Island of the Gods.

Kind regards,


Nyoman Astika
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones