Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.611)
Filtrar opiniones
3.611 resultados
Calificación de viajeros
1.451
1.418
470
175
97
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.451
1.418
470
175
97
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.611 opiniones
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2019

Acabo de estar alojado en este hotel en un apartamento suite con una cama enorme para dos personas. De todos los hoteles de Nusa Dua es el que tiene mejor relación precio-calidad. No es muy grande y tiene playa propia que se accede en bus cada 10 minutos. La cocina es muy buena y variada y tiene también pastelería propia. El personal es muy amable y servicial y aunque no es el mejor hotel de la zona, nosotros hemos estado de maravilla. Además cerca del hotel a pocos metros hay una zona comercial balinesa con precios muy económicos que se puede acceder a pie y con restaurantes para todos los bolsillos. Para colmo en esta zona descubrimos un sastre que hace pantalones y trajes a medida con precios irrisorios si los comparamos con los que existen en España.

Consejo sobre habitaciones: Alojarse en un apartamento suite. Lo tiene todo para estar a gusto.
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Llorenç R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, General Manager en Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Llorenç R,

Thank you for spending your precious time to share your recent experience with us on TripAdvisor.

I am happy that you had a most enriching and distinctive stay and that our team looked after you very well.

It is very pleased to read your positive insight regarding our resort and our hospitality service. We are committed to always improve all aspects of our resort including our property and service quality and we are glad that our hard efforts are well recognized.

In the meantime, sorry to hear about the Expensive Tailor. It was outside of the hotel & beyond our authority, so nothing much that we can do to offer you help.

Once again, thank you for sharing your feedback with us, and I look forward to welcome you back on your next visit to Bali.

Kind Regards,

Christophe Bernard Keramaris
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Lindo hotel con piscinas grandes. La atención es muy buena y detallada. Cogimos el paquete my wine my glass y disfrutamos de bebidas todo el día el día que no estuvimos de tour. Vinos incluidos por la noche. Llegamos y tuvimos una cena con show de baile balines muy bonito. Linda experiencia, lindas habitaciones amplias y con bañera de concepto abierto y terraza. Me encanto.
La playa del Novotel no me gusto, si bien está al frente, hay un bus que te lleva también puedes caminar, es muy cerca pero no es muy bonita, esta poco desarrollada unas cuantas tumbonas, un bar básico que no parece bar y la playa es pública entra todo el mundo. Comparando con la del sofitel, hotel superior de la misma cadena, es mucho más privada y bonita la de este último.
Tomen el tour gratis en bicicleta a las 9am! Les da una idea de Nusa Dua y pasa por todos los hoteles y playas de Nusa Dua muy lindo
Recomendable.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Carlos Gonzalo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, General Manager en Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Carlos Gonzalo A,

We would like to thank you for choosing Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence for your holiday and taking the time to provide exceptional feedback on your recent stay with us.

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and were able to take full advantage of the hotel facilities we have offered.

We are delighted to read your review and we are very happy to learn on how you describe perfectly what the attentiveness experience is all about. We are extremely proud to see our efforts well rewarded with your time into posting such a nice review, which will be very valuable for us.

On behalf of the Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence, we would like to thank you for encouraging comments on our hotel and we will be honored to share your feedback with everyone.

Once again, thank you for sharing your comment with our future readers and we look forward to welcoming you back again to Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence!

With warmest regards,

Christophe Bernard Keramaris
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel agradable me hospede por una semana con mi familia la atención muy buena , instalaciones muy completas se encuentra cerca de la playa, habitaciones muy limpias y se encuentra en una zona muy tranquila para poder descansar en familia lo recomiendo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a angel2572
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, General Manager en Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear angel2572,

Warmest greeting from Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence,

Thank you very much indeed for taking the time to share your recent experience with us. We appreciate receiving feedback and it is always shared with our team here.
We hope to welcome you back to in the very near future.

Kind regards,

Christophe Bernard Keramaris
General Manager
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este hotel mi mujer y yo para terminar nuestro viaje por bali. Esperando encontrar un resort con una fabulosa playa (bali????) nos encontramos un hotel para familias, creo que eso sería el concepto, lleno de niños pequeños, ningún problema, pero creo que es interesante recalcarlo.
Para llegar hasta la playa del hotel, has de coger un shuttle que para cada 15 minutos y te da un pequeño paseo de menos de 5 minutos para llegar, entre tanto, vas saltando sobre baches y viendo la fabulosa obra que hay entre el hotel y la playa. Hay muchas obras a día de hoy par gran parte de Bali. La playa "privada" tiene un pequeño bar, baños y una serie de tumbonas en un espacio separado del trozo de playa público por unos setos, al acercarte al agua, se acabó el privado.
La habitación está bastante bien, amplia, gran bañera, separada del resto de la misma, por un biombo. Muy chula. El checkin no lo puedes hacer hasta las dos, a nosotros incluso nos tocó esperar hasta las dos y media. No da tiempo de preparar la habitación de doce a dos?. Por que el chekout si es a las doce. El día que nos fuimos, al pedir en recepción que llamaran a nuestro transporte, por que estábamos listos antes de tiempo, me dijeron que me tenían que cobrar la llamada.... gran detalle. En fin. Depende de lo que busques, te gustará el conjunto, o no.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
4  Agradecele a dagasvil
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Manager en Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear dagasvil,

Sunny greeting from Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us. We appreciate receiving feedback and it is always shared with our team here.

Your comments have been well documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest service and to rectify any other existing issues present.

Once again thank you & all of Novotel Nusa Dua team here wish you all the best on your future travel.

Kind regards,

Benny Wijaya
Room Division Manager
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel me ha decepcionado, tanto por la zona como por sus carencias. Las playas están llenas de piedras y según dicen es un resort de 5* con tu zona privada, y digo yo?? Si es privada?? Por que tengo a la gente local al lado bañándose!!!! Me quedo loca!!! No tengo nada contra la gente local ( de hecho son encantadores) pero si yo estoy pagando por un supuesto 5* debería tener todo lo de un hotel de estas características. Grúas al lado haciendo obras con ruido tremendo. El desayuno está muy bien. Las habitaciones quitando la cama y la terraza necesitan reformas; al entrar al hotel huele mal como si hubiera una depuradora ....en fin..en esta zona al lado hay hoteles de 5* que son la pera!! Recomiendo mirar otros por la zona para quien decida venir a nusa dua.. Ah!! Otro dato es que es un hotel muy familiar..no apto para gente sin niños!!!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a anitrusqui
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Manager en Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear anitrusqui,

Sunny greeting from Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.
Your feedback is extremely important to us and this is always analyzed, shared with our teams at the same time to posted the response immediately and often results into future action plans as part of our long-term quality management program.

Thank you once again for your patronage and constructive feedback, we do hope that this situation will not mar you whole impression regarding the resort and I wish you all the best on your future travel.

Kind regards,

Benny Wijaya
Room Division Manager
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones