Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida y servicio muy bueno =)”
Opinión sobre el Luxe Barbeque and Grill

Luxe Barbeque and Grill
Clasificado como N.º 9 de 983 Restaurantes en Ubud
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 50 - US$ 125
Opciones: Desayuno, Cena, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno, Cena, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Opinión escrita 18 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Visitamos este sitio después de ver las buenas opiniones que tenía. Lo cierto es que comimos muy bien y el servicio es buenísimo. Relación calidad precio correcta, aunque el precio es alto si lo comparas con la zona (obviamente la comida y calidad de productos también).
La única cosa a tener en cuenta es que hay que seguir la dirección que pone en tripadvisor. Si se busca por google maps sale una dirección distinta que no es correcta.

Fecha de la visita: julio de 2017
Agradecele a marisol_to
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner en Luxe Barbeque and Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2017
Traductor de Google

We encourage all guests to make a reservation on line at luxeubud.com to:
- you receive an accurate map & instructions on our location.
- you book your complimentary pick up for a seamless arrival.
- guarantee your reservation.

We continue to work with Google Maps department to correct the route to arrive at LUXE. They have not been helpful to make the necessary changes to the route to drive to LUXE, however show the correct location.

I truly apologize for this issue with Google and will continue to work with them to get our mapping corrected. Thank you for choosing to dine with us at LUXE and for taking the time to share your dining experience with the TripAdvisor community. We value your review & the time you took to contribute to the TripAdvisor community. Thank You. Travel Safe, enjoy beautiful Bali, Kind regards, Paul


Review in English: We visited this site after seeing the good reviews it had. The truth is we ate very well and the service is great. Value correct price, although the price is high if you compare the area (obviously food and product quality as well). The only thing to keep in mind is to follow the direction laying on TripAdvisor. If you are looking for google maps out a different direction that is not correct.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (806)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 806 opiniones

Opinión escrita 7 de abril de 2017

Esta es nuestra primera opinión en TripAdvisor, pero se la debemos al "jefe" y a todo el personal de este restaurante que conocimos en nuestra visita en las últimas navidades. Estuvimos 6 adultos y 2 niños. Nos vinieron a buscar en moto desde el centro de Ubud, y el paisaje del recorrido es muy bonito. Al llegar al restaurante nos recibió Paul el dueño, y la niña se había hecho daño en un pie. Paul enseguida se puso a curarla e incluso nos dió una hoja de aloe vera para los próximos días. El local tiene unas vistas increíbles rodeado de arrozales, el personal súper atento, la comida calidad precio excepcional. Es imprescindible reservar ya que hay pocas mesas. Después de comer mientras esperábamos a las motos para bajar, tuvimos una agradable charla con Paul, que muy amablemente nos facilitó una lista de sus restaurantes favoritos, gracias a ello conocimos sitios increíbles en Ubud. En definitiva conocer este restaurante y todo su equipo fue una experiencia inolvidable (de hecho volvimos). Muchas gracias.

Fecha de la visita: enero de 2017
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a 100Marcos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner en Luxe Barbeque and Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2017
Traductor de Google

Merci beaucoup pour votre gentil examen de votre expérience LUXE. Je me souviens d'avoir soigné tes mains de petites filles lorsque vous étiez ici. J'espère qu'il a fait un talon et vous avez apprécié certains des autres restaurants que nous avons suggérés pour Ubud. Au nom de tous les membres de la famille LUXE, merci d'avoir choisi de dîner avec nous. Nous sommes tous heureux d'avoir accompli notre mission d'ajouter de bons souvenirs à votre temps à Bali pour vous et votre famille Beuaxiful. Cordialement, Paul

Review in English: This is our first review on TripAdvisor, but we owe the boss and all the staff of this restaurant we met on our visit last Christmas. We were 6 adults and 2 children. We came for motorcycle from the center of Ubud, and travel landscape is very beautiful. Arriving at the restaurant we were greeted by Paul the owner, and the girl had hurt her foot. Paul immediately began to heal and even gave us a piece of aloe vera for the next days. The home has incredible views surrounded by rice paddies, super attentive, the food exceptional value. Booking is essential as there are few tables. After lunch while we waited for the bikes to go down, we had a nice chat with Paul, who very kindly provided a list of their favorite restaurants, thanks to this incredible sites met in Ubud. Definitely know this restaurant and his team was an unforgettable experience (in fact we returned). Thank you very much.

Response in English: Thank you very much for your kind review of your LUXE experience. I remember doctoring your daughters sore foot when you were here. Hopefully it has heeled and you enjoyed some of the other dining venues we suggested for Ubud. On behalf of all of us in the LUXE Family, thank you for choosing to dine with us. We are all happy we achieved our mission to add fond memories to your time in Bali for you and your beuaxiful family. Warm regards, Paul


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de septiembre de 2016

Coqueto restaurante situado a las afueras de Ubud en un paraje impresionante. Se llega después de un paseo de 20 minutos a través de arrozales.

La comida es sencilla pero muy rica. Pedimos un par de entrantes para compartir, plato principal cada uno y un postre también para cada uno. Genial. El entorno también ayuda a que la comida sepa mejor.

Trato exquisito del personal. Además, si no quieres ir dando un paseo, puedes llamar al restaurante y te van a buscar a Ubud en moto. Lo mismo para la vuelta.

Nota, pedir mesa al lado de la ventana, las vistas merecen la pena.

Fecha de la visita: agosto de 2016
1  Agradecele a Tegalalang
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner en Luxe Barbeque and Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write such a nice review of your dining experience at LUXE with us. We feel so humbled and proud when we read your review knowing we accomplished our mission to create a wonderful dining experience for our guests. Thank you for choosing to dine with us, we look forward to your return so we may serve more of our LUXE Taste Sensations. Travel safe and enjoy your journey, Warm regards, Paul

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de marzo de 2016

Exquisito trato, con comida mezcla europea mezcla asiática. Sencillez, bien pensada para el lugar, sin grandes alardes pero sabrosa. Elegante, con buen producto, y mejor saber hacer

Fecha de la visita: marzo de 2016
2  Agradecele a Nuriamp50
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner en Luxe Barbeque and Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de marzo de 2016
Traductor de Google

Fue un privilegio tener que quedarse a cenar con nosotros en LUXE. Que hayan disfrutado de muchas de nuestras creaciones culinarias de desayuno, aunque a cenar. Admiro su pasión por la gran culinaria. En nombre de Sam y yo, nos unimos para decir gracias por la elección de LUXE y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con la comunidad de Trip Advisor. Esperamos el día de regreso y estamos dotados de su empresa, una vez más. saludo de todos nosotros, Paul

It was a privilege to have you staying and dining with us at LUXE. You enjoyed many of our culinary creations from breakfast though to dinner. I admire your passion for great culinary. On behalf of Sam and myself, we join together to say Thank You for choosing LUXE and for taking the time to share your experience with the Trip Advisor community. We look forward to the day you return and we are gifted with your company once again. Kind regards from all of us, Paul

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de marzo de 2016

Decidimos ir por las críticas en trip advisor. Lo primero avisaros que está alejado del centro y es recomendable ir en coche o moto. Nosotras íbamos a pies y tuvimos que andar como unos 30 minutos a través de campos preciosos de arrozales y palmeras. Cuando llegas es un restaurante en medio de estos parajes, increible, es una primera planta por lo que las vistas son excepcionales. Cuando acabamos la cena nos acompañaron en moto de vuelta al centro de Ubud, fueron muy amables. La comida espectacular aunque poca cantidad. Cocina de autor elaborada. Vale la pena ir y descubrilo.

Fecha de la visita: enero de 2016
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradecele a 1991Rosa2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner en Luxe Barbeque and Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2016
Traductor de Google

Our greatest reward is knowing we achieved our mission of providing a wonderful dinning experience for you. We are very proud of our culinary creations and strive to create a memorable experience for every one of our guests. On behalf of the Sam, LUXE Executive Chef and his culinary team, Ngurah , Head of Guest Services and his team & myself, we join together to thank you for sharing your LUXE experience with the Trip Advisor Community and for choosing to dine at LUXE. We appreciate your business. Travel safe and enjoy your journey. Kind regards, Paul

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Luxe Barbeque and Grill también vieron

 

¿Estuviste en Luxe Barbeque and Grill? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil