Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relax total ”
Opinión sobre el Bale Udang Mang Engking

Bale Udang Mang Engking
Clasificado como N.º 39 de 971 Restaurantes en Ubud
Certificado de Excelencia
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Se respira una tranquilidad inmejorable , me encanta el lugar , muy acogedor y se come genial . Pedimos gambas que nos recomendaron que era tipico , lo que no sabia era que picaban ji ji pero con el arroz va bien . El pato espectacular !

Agradecele a Beatriz3333
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opiniónOpiniones (882)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 883 opiniones

Opinión escrita 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

me
encanto el lugar, super tranquilo, sitio cercano de ubud, la comida muy buena y variadad. servicio excelente,calidad precio buena!, precioso estanque con millones de carpas. lo recomiendo para aquellos que busquen un lugar donde relajarse.

Agradecele a arnolktm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gede_Sudarmadiasa, General Manager en Bale Udang Mang Engking, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Dear arnolktm
It's a blissful day at Bale Udang Ubud - Desa Wisata Bebek Mebaris

Thanks for your time to leave us a review, really appreciate it! Thanks for choosing Desa Wisata Bebek Mebaris, we're so happy that you enjoyed your relax time with our signature experience! Looking forward to see you again soon :)

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un restaurante en el que cenas sobre un estanque lleno de carpas fuera del bullicio de Ubud, aunque cerca para llegar con un taxi por muy pocas rupias. Es un bonito lugar y el servício muy amable. La comida no sorprende y para ser especialistas en gambas...no eran frescas. Pero es una buena opción en cualquier caso.

Agradecele a RAFAviajero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gede_Sudarmadiasa, General Manager en Bale Udang Mang Engking, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear RAFAviajero
It's a blissful day at Bale Udang Ubud - Desa Wisata Bebek Mebaris

Thanks for your time to leave us a review, really appreciate it! Really glad to know that you enjoyed your experience with us. We're sorry for any inconvenience during your visit and we'll fix that soon.
We hope that we can give you a better experience in your next visit, looking forward to see you again :)

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen restaurante con un gran trato personal por parte de Anik. Os lo recomiendo. El restaurante esta rodeado de un paisaje abrumador y maravilloso

Agradecele a Arturo D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gede_Sudarmadiasa, General Manager en Bale Udang Mang Engking, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Arturo D,
It's a blissful day at Bale Udang Ubud - Desa Wisata Bebek Mebaris

Thanks the review, really appreciate it! We're happy to know that you enjoyed our service and the ambience at Desa Wisata Bebek Mebaris - Ubud.
Can't wait to serve you again soon :)

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El servicio es muy agradable, donde Disa nos atendio y recomendo muy bien, es un lugar tranquilo y hermoso apartado del bullicio del centro que te transmite la magia de bali, con su rica comida y encima de un estanque enorme con multiples carpas. 100% recomendable

Agradecele a Rubén R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gede_Sudarmadiasa, General Manager en Bale Udang Mang Engking, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Ruben R,
It's a blissful day at Bale Udang Ubud - Desa Wisata Bebek Mebaris

Thanks for your time to give us review, really appreciate it! So happy to know that you loved the food, ambience, and service at Bale Udang - Desa Wisata Bebek Mebaris Ubud..
Hope to see you again soon :)

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Bale Udang Mang Engking también vieron

 

¿Estuviste en Bale Udang Mang Engking? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil