Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Caesar Premier Tiberias
Hoteles cercanos
Emily's Hotel(Tiberias)
US$ 167
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 189/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 170
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 415
US$ 122
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 276
US$ 268
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
US$ 225
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 240
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Tiberias Hostel(Tiberias)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 64
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ron Beach Hotel(Tiberias)
US$ 216
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
David Hostel(Tiberias)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 76
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Scots Hotel(Tiberias)
US$ 394
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (841)
Filtrar opiniones
841 resultados
Calificación de viajeros
520
156
100
37
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
520
156
100
37
28
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 841 opiniones
Opinión escrita 19 de febrero de 2016

Este hotel es correcto para pocas noches. Mobiliario que requiere modernización, hermosa vista al Mar de Galilea, desayuno muy variado pero perfectible. Está muy bien localizado y la atención del personal es buena.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a AdrianaL778
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, General Manager en Caesar Premier Tiberias, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2016
Traductor de Google


Dear Adriana,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.
We were exciting to read that you had a successful vacation.
All your kind words will received to our staff and board .

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Tiberias hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un Muy Muy buen hotel con una gran vista al Mar de Galilea sobre la costanera, cómodo, la piscina cierra muy temprano, buen spa gratis, a buen precio la lavandería, buena cama, buen aire acondicionado, con buenas atenciones en una suite superior, muy bien ubicado para recorrer todo alrededor del Mar de Galilea, con Wi Fi en la habitación gratis muy buena velocidad, se los recomiendo 100% vaya no se arrepentirá, Infinitas Bendiciones un abrazo en la luz

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a ArnauSarra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, General Manager en Caesar Premier Tiberias, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Hi,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.
We are exciting to read that you had a successful vacation.
All your kind words will received to our staff and board .

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Tiberias hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Desayuno malo, servicio malo, recepcion fea...Casi todos son puntos en contra. Las habitsciones son comodas pero tambien viejas y sin rastro de lujo. En resumen, no pienso volver a este hotel.
P.D. : ah se me olvidaba, las vistas tampoco son ninguna maravilla.

Estadía: julio de 2015, viajó con amigos
1  Agradecele a jose992015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, General Manager en Caesar Premier Tiberias, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Yehiel,

Thank you for taking the time to write your own review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.
We are truly sorry that your stay did not meet your expectations.

Learning from negative reviews is at the core of our constant pursuit to improve and to excel and I can assure you that your feedback will receive the full attention of all the relevant managers.

If you have any additional information that you believe it may help us in our investigations please share it with us by this email: tbr_gm@caesarhotels.co.il

We hope that we will have the opportunity to host you in the future and to be able to improve or even change your opinion about our hotel.

Sincerely,
Caesar premier Tiberias hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de enero de 2015

Estuvo solo en el hotel en septiembre 2013 y he vuelto con mis hijas en octubre 2014 a este hotel muy agradable y confortable.
Sigue igual de excelente en limpieza, amabilidad del personal, instalaciones antiguas bien conservadas y comida exquisita además de un buen balneario.
Muy bien localizado junto al paseo marítimo del lago Tiberíades.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones más cerca del lago tienen mejores vistas.
  • Estadía: octubre de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a JosePedroRochaa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 de diciembre de 2014

Muy buena ubicación, junto al mar de Galilea y permite salir del hotel y pasear por la costanera de lago con muchos lugares para descansar y comprar. La atención en general es atenta, tienen servicio buffet, que incluye lo básico dentro de Israel, aunque poseen un cocinero para los omelette, estos tienen ingredientes básicos. Quienes sirven leche y café son pocos, por lo que lo mejor es la autoatención. La habitación era básica y un poco antigua para 4 estrellas. Posee WiFi gratuito en la habitación. Las dependencias de recepción y comedores son amplias en general. Los balcones son estrechos, aunque con excelente vista, aunque la luz no se pueda apagar, las cortinas son suficientes para no ver esa luz.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitación con vista al lago
  • Estadía: octubre de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Marco R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones