Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.740)
Filtrar opiniones
2.740 resultados
Calificación de viajeros
1.551
771
268
92
58
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.551
771
268
92
58
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.740 opiniones
Opinión escrita 17 de septiembre de 2016

Estuve hace años ,pero sólo puedo decir que fue todo perfecto.
Los empleados ,la comida ,los servicios en general fueron de nuestro agrado.
Nuestra habitación estaba en la planta baja ,pero resultó una zona muy tranquila y cerca del acceso a la playa.Un hotel muy recomendable y sobre todo un País para conocerlo.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a pili l
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ranjit S, General Manager en Taj Bentota Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Warm Greetings from the Vivanta by Taj, Bentota!

We thank you for your review and for taking your valuable time out to give us this feedback. We are delighted that you had a most pleasant stay at the resort and look forward to welcoming you and family back, during your future visits to Sri Lanka!

Thank you for having chosen to stay at the Vivanta by Taj, Bentota!

Warm Regards

Ranjit Shankar
General Manager
Vivanta by Taj, Bentota
ranjit.shankar@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Siendo un 5* de la cadena Taj y a un precio de 300$ la noche esperábamos un poco más, el establecimiento es muy bueno, con una ubicación maravillosa y con muy buenos servicios, pero la categoría y la cadena a la que pertenecen nos hicieron esperan un pelin más de este hotel. Las habitaciones tenían cierta falta de limpieza algo más profunda, el aire acondicionado al ser imprescindible era muy ruidoso, y para ser un hotel de esa categoría escatimaban demasiado con los geles y champús que te ponen en las habitaciones. La ubicación es perfecta y la atención muy buena. El desayuno muy bueno y tienes varias opciones para cenar, desde restaurante de alto nivel, a cafetería, o buffet libre o terraza con marisco al peso.

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a mariplanning
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ranjit S, General Manager en Taj Bentota Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2016
Traductor de Google

Greetings from the Vivanta by Taj Bentota!

Thank you for your review of the hotel. We are sorry to hear that you did not have a good experience during your visit. Your inputs and suggestions have been noted and we will most certainly address these points. We thank you for taking your valuable time out to give this feedback and hope to give you a much better experience during your future visits.

Warm Regards

Ranjit Shankar
General Manager
Vivanta by Taj Bentota
ranjit.shankar@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de marzo de 2016

Fuimos a parar a éste maravilloso lugar de casualidad, y nos encontramos en uno de los mejores lugares dónde nos hemos alojado, algo que se percibe desde que te reciben en el Hall.
Las habitaciones son muy confortables, grandes y decoradas con gusto, justo frente a la preciosa playa de Bentota. Tiene varios restaurantes y oferta de ocio, piscinas cuidadas, servicio de SPA de calidad...
Felicitar especialmente al servicio de habitaciones por su amabilidad y buen hacer, fueron unos días fantásticos.

  • Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a javier990
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ranjit S, General Manager en Taj Bentota Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2016
Traductor de Google

Warm Greetings from the Vivanta by Taj Bentota!

Thank you very much for your kind feedback and for taking the time out to give us this review. We are most delighted that you had a wonderful stay and look forward to welcoming you back to the Resort, during your future visits.

Warm Regards

Ranjit Shankar
General Manager
Vivanta by Taj Bentota
ranjit.shankar@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados en este hotel 4 días, el establecimiento esta bien, las habitaciones estan limpias y son muy amplias, todas con terraza.
El único fallo que le hemos encontrado es el poco espacio en las zonas comunes para la cantidad de habitaciones que tiene el hotel, por ejemplo, apenas hay unas 6 mesas en la terraza del bar, es prácticamente imposible tomarse algo al aire libre ya que siempre están ocupadas! Pasa lo mismo con las sombrillas en la zona de la piscina, hay muy pocas para tanta gente!
Por lo demás, todo bien! La playa es espectacular y las vistas desde la piscina increíbles!
Destacar el trabajo de los chicos que nos limpiaban la habitación, Rukmal y Chandimal, fueron los dos muy detallistas!

Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
Agradecele a CarlaDerqui
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MathewVM, General Manager en Taj Bentota Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for choosing Vivanta by Taj Bentota for your recent visit and taking the trouble of sharing your experiences at our resort.

We are delighted to note that you were extremely happy with the resort and its services and had a memorable stay with us. We are glad to note that you have enjoyed the traditional Taj hospitality offered by our Housekeeping Team Member Rukmal and Chandimal and have passed your compliments on to them and they are delighted with the same. Our associates are our greatest assets and they take pride in striving to provide the highest level of service at all times. We thank you for your compliments.

We noted with concern your observations on limited space at the Tease Bar outside area and the Pool deck area insufficient sun lounger to accommodate the in house guests. Thank you very much for brining your observations to our attention and we are pleased to inform your that already we are planning to construct a new swimming pool in the lower garden area for the guest convenience and the work will commence very soon We regret any inconvenience caused in this regard.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back to our resort soon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Ubicado a unos metros de las mejores Playas de Bentota , el personal nos recibió de manera muy especial y personalizada , la habitación gigante , muy limpia con terraza con vista al mar , las instalaciones del Hotel son espectaculares , la piscina de primer nivel , los desayunos de primera , muy buena conexión Wi-Fi , no dejen de ir

Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Carlos1965Peru
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MathewVM, General Manager en Taj Bentota Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2015
Traductor de Google

Thank you for choosing Vivanta by Taj Bentota for your recent visit and taking the trouble of sharing your experiences at our resort.

We are delighted to note that you were extremely happy with the resort and its services and had a memorable stay with us

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back to our resort soon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones