Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (491)
Filtrar opiniones
491 resultados
Calificación de viajeros
259
187
33
8
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
259
187
33
8
4
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 491 opiniones
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2017

Excelente hotel. Las habitaciones son muy cómodas, limpias. El personal siempre está atento a tus demandas. Muy buen restaurante. El exterior es muy bello, cuidado. Da ganas de caminar. La vista al río relaja.

Estadía: enero de 2017
Agradecele a Nancy A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sanpaporn S, Hotel Manager en The Imperial River House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Nancy A,
Thank you very much for this feedback.We are very glad to be a part of your holiday and also nice to hear that you had a great time.

In the mean time our improving will be continue to matching more and more on guest demand.


Looking forward for your next visit soon.

Kind Regards,
Sanpaporn Suwannarat
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El lugar me sorprendió, lindo y tranquilo, junto al río, sin lujos, con todos los servicios y excelente atención. Vale la pena. La comida buena, la vista mejor y la habitación muy completa. Es una lástima que no pudiéramos quedarnos más tiempo para disfrutar de las instalaciones. Ideal para descansar.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a iegoavilg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sanpaporn S, Manager en The Imperial River House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Iegovilg,

Thank you very much for your feedback and we're happy to know that you were very enjoy your stay and hopefully that you will be returning to visiting us again in not far future and stay longer since Chiang Rai still have many nice places to visiting.

Looking forwards to welcoming you again soon.

Happy New Year and Kind regards,
Sanpaporn Suwannarat
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El servicio de recogida desde el aeropuerto, puntual y esta a solo 10/15 minutos. Las habitaciones son amplias. Lo recomendaria solo para dormir una noche por necesidad para ajustar excursiones en Chiang Rai o cosas similares, para eso, si.

El hotel esta un poco perdido, no tiene absolutamente nada cercano para cenar o tomarte algo. Esta en una zona nada iluminada por lo que tendras q cenar en el hotel. La limpieza muy mal, las zapatillas que ofrecen a los huespedes estaban muy usadas. Las fotos se corresponden poco a la realidad.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Benjamincolomer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sanpaporn S, Manager en The Imperial River House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Benjamin Colomer,

We thank you very much for staying at Imperial River House Resort ,Chiang Rai and are pleased that you have taken the time to writing us a comment .

It is through valuable comments like your very own that we can improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.

Please accept our sincerest apologies for the dismay caused. The mentioned matters will be shared with our team and continue improving our cleanliness and facilities with reference to your mentioned.

In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Kind regards,
Sanpaporn Suwannarat
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2016

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Escribió una opinión el 13 de junio de 2016

Muy buen hotel junto al río con buenas vistas. Situado a las afueras pero con fácil acceso a todo. Grandes habitaciones, máxima limpieza. buen servicio y desayuno, Piscina muy apetecible después de las excursiones por la zona. Recomendable 100%

  • Estadía: octubre de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Bchf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones