Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Divertido”
Opinión sobre el Hard Rock Cafe Phuket

Hard Rock Cafe Phuket
Clasificado como N.º 59 de 684 Restaurantes en Patong
Rango de precios: US$ 4 - US$ 30
Comida: Estadounidense
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Desayuno, Cena, Entrega a domicilio, Reservaciones
Opinión escrita 3 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado en pleno centro de Patong Beach , muy buena opcion para pasar un rato agradable tiene mesas a la calle y toco una banda espectacular , la comida excelente

Agradecele a Sivil2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNutticha, General Manager en Hard Rock Cafe Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Hi Sivil2015,


We always love to hear from our guests and you made my day extra special with your fantastic review.

We always love to hear from our guests and you made my day extra special with your fantastic review!

Thomas Pryor
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (4.464)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

19 - 23 de 4.466 opiniones

Opinión escrita 28 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bien pero las camareras muy pesadas con el tema de ponerles un comentario allí en el lugar.
La comida muy buena y abundante.
Grupo de música muy bueno y animado.

Agradecele a Kate L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNutticha, General Manager en Hard Rock Cafe Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hi Kate L,

Thank you so much for your amazing review! We are thrilled to hear you had a great time with us. We look forward to rocking out with you again very soon in Hard Rock Cafe Phuket!

Thomas Pryor
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La dependienta Gina fue muy agradable con nosotros. Todo muy bien, una grata experiencia para mi y mi pareja.

Agradecele a Quique C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNutticha, General Manager en Hard Rock Cafe Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hi Quique C,

Thank you so much for your amazing review! We are thrilled to hear you had a great time with us. We look forward to rocking out with you again very soon in Hard Rock Cafe Phuket.

Thomas Pryor
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve de paso por Phuket y como es habitual entre al Hard Rock para comprar mi classic logo pin ( el número 32) Me atendió Bella y fue espectacular. Los mejores recuerdos de Phuket.

Agradecele a Eduardo Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNutticha, General Manager en Hard Rock Cafe Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hi Eduardo Z,

Thank you so much for your amazing review! We are thrilled to hear you had a great time with us. Would be great to see you again and we look forward to welcoming you back

Thomas Pryor
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de agosto de 2017

Clasicas hamburguesas y comida americana, sin embargo la calidad muy buena y una excelente opción una vez que te cansas de la comida tailandesa. Es un excelente break para el estomago y el picante!!!! Queda un poco mas alejado del ruido de Bangla. Buenos grupos de música en vivo!!!!!!!

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Sarta8080
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNutticha, Event & Marketing Coordinator en Hard Rock Cafe Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hi Sarta8080,


What a wonderful review! I am so pleased to hear that you had a great time with us.

Thank you for this fantastic review and for taking the time to post your feedback!

We hope to welcome you back to the Cafe again soon!



Nutticha M.
Event & Marketing Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe Phuket también vieron

 

¿Estuviste en Hard Rock Cafe Phuket? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil