Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 61
US$ 53
HIExpress.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Nap Patong(Patong)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 95
US$ 78
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Patong Paragon Resort & Spa(Patong)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 88
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Patong Beach Hotel(Patong)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 63
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Amari Phuket(Patong)
US$ 164
US$ 119
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Banthai Beach Resort & Spa(Patong)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 112
US$ 97
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$ 38
US$ 31
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Patong Mansion Hotel(Patong)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 24
US$ 23
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
The Bliss South Beach Patong(Patong)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 102
US$ 80
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 180
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (5.247)
Filtrar opiniones
5.247 resultados
Calificación de viajeros
3.004
1.579
429
134
101
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.004
1.579
429
134
101
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 5.247 opiniones
Opinión escrita 22 de marzo de 2016

Es mi tercera ocasión en la que me hospedaba en este Hotel y lo volví a elegir por su calidad, paz, habitaciones y sobretodo por el servicio, sin embargo fue decepcionante nada más llegar observar como el personal de recepción eran sólo dos personas totalmente desbordadas y sin interés en atendernos probablemente debido a estar con otras ocupaciones telefonicas. Tuvimos que esperar más de 20 minutos para ser atendidos y no tuvieron ningún detalle en la recepción como por ejemplo algún refresco, zumo o toalla refrescante. Ha caído mucho y el trato es ahora mas propio de un Hotel de 2 o 3 estrellas.

Consejo sobre las habitaciones: Nunca en la planta baja.
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Juan L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, General Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Juan L,

I would like to thank you for choosing Deevana Patong Resort and Spa
as your accommodation choice during your recent stay. Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our service and facilities to better meet your needs.

I hope that you will not let this deter you from visiting us again and we look forward to welcoming you back to Deevana Patong resort & Spa. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de noviembre de 2015

Está situado en un sitio tranquilo, aunque no lejos de la calle Bangla. La habitación de tamaño suficiente. El desayuno suficiente. La limpieza insuficiente. El personal atentísimo, lo mejor junto a la zona de la piscina. El Spa no lo utilicé porque es caro, pero por la cantidad de gente que siempre tiene debe ser muy bueno.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Ricardo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, Rooms Division Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Ricardo A,

I speak on behalf of the entire team when I say it was a pleasure having you with us. I enjoy reading your wonderful feedback and thank you for making our resort your home. On behalf of the team I wish you the very best in your future endeavours and we hope to be able to welcome you back again in the future.

REWARD YOUR JOURNEY

Yours,
Nittaya Supho
rdm@deevanapatong.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de septiembre de 2015

El hotel es muy agradable y bonito, el desayuno muy completo, la ubicación excelente. Y el spa increíble. El bar de la piscina muy agradable y de buen ambiente. El lobby del hotel es bonito, y las piscinas muy amplias.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores habitaciones mas tranquilas son en la piscina del fondo y las de mejor vista en la primera piscina.
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Diana Q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, Hotel Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Diana Q,

Greetings from Deevana Patong Resort & Spa!

Thank you for such a wonderful feedback with 5-score rating in all of aspects and recommending us to others.

We are glad to hear that you had an excellent stay with us and will come back again. Our location is our advantage as it allows the guests to enjoy the peace and quiet yet the hustle bustle of Patong is not far away. A lot of our guests avail the complimentary shuttle bus when they feel the need for action.

We are thankful for your acknowledgement of our service. Our staff is trained to provide exceptional service to our guests by delivering quality rooms and service with a touch of the warm Thai smile.

We will share your comments with our team. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Please do contact us directly should you decide to visit Phuket. Some special offers are available for our returning guests and especially for you. You may contact us at reservations@deevanapatong.com or info@deevanapatong.com

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

REWARD YOUR JOURNEY

Yours sincerely,

Thipwimon Chatchavansilachai
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Sin palabras... Todo muy limpio, bonito y personal muy amable. Nuestra habitación estaba en una planta baja junto a una de las piscinas. A tan solo 5 minutos de la zona de fiesta y de la playa. Tan solo pasamos una noche pero sin duda es un hotel para recomendar

Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
1  Agradecele a majotraver
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 1 de junio de 2015

Hotel muy bueno, bien situado, las habitaciones limpias y cómodas con jacuzzi en la terraza de la habitación, y el personal muy amable y atento. El desayuno muy variado. La piscina exterior grande con bar dentro de la misma.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a irato85
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, Hotel Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear irato85,

Greetings from Deevana Patong Resort & Spa!

Thank you very much for taking the time to share your experience while staying with us.

We are glad to hear that you had an excellent stay with us. We are thankful for your acknowledgement of our service. Our staff is trained to provide exceptional service to our guests by delivering quality rooms and service with a touch of the warm Thai smile.

We will share your comments with our team. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Please do contact us directly should you decide to visit Phuket. Some special offers are available for our returning guests and especially for you. You may contact us at reservations@deevanapatong.com or info@deevanapatong.com

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

REWARD YOUR JOURNEY

Yours sincerely,

Thipwimon Chatchavansilachai
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones