Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.169)
Filtrar opiniones
5.169 resultados
Calificación de viajeros
2.849
1.635
443
138
104
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.849
1.635
443
138
104
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 5.169 opiniones
Opinión escrita 4 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

tanks gracias a todo el personal del hotel muy atento i divertido simpaticosun .muy centrico tranquilo limpio dos picinas grandesuna para niños bar mini gym restaurante spa masage cama muy grande desayuno bastante variado cerca de la playa.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a niko244
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, General Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear niko244,

Thank you very much for the time to review our hotel . We are delighted to read that you enjoyed all hotel facilities and appreciated our service quality.

Thank you for choosing us and look forward to welcoming you back next time! Should you require any assistance, please feel free to contact us directly : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de abril de 2016

Excelente hotel. Muy buen servicio por parte del personal y excelentes instalaciones. Cuenta con dos grandes piscinas con bar incluido. Además de al menos dos restaurantes. El desayuno es bastante abundante.

Está a 5 minutos de la playa caminando y también de las principales calles comerciales o de interés.

Sin duda volvería a alojarme ahí.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Diego G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, General Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Diego G,

Thank you for taking the time to share this amazing feedback from your recent stay. We were pleased that we exceeded your expectations. We thank you for your five-star rating, We hope to welcome you back to our Inn in the nearest future. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de marzo de 2016

Realmente todo excelente desde el momento de check in y la calidez de todo su staff preocupados por ayudarte en todo momento y hacerte sentir especial
La habitacion excelente en el area jardin sin ruidos molestos, limpia y luminosa
El desayuno buffet abudante y varias opciones para elegir Cuenta con dos piscinas para disfrutar durante todo el dia
Recomendaria este hotel y lo mejor que se encuentra cercano a todo pero alejado del bullicio de Patong

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones vista jardin se encuentran mas alejadas de la pileta por lo cual no son ruidosas
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Ximena C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, General Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Ximena C,

Thank you for a lovely review of your stay in Deevana Patong resort & Spa and for you recommendation of Deevana Patong resort & Spa to our future travelers.
We are more than glad to hear we have fulfilled your expectations of a hotel in Phuket.

We would be happy to welcome your stay with us once again. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de marzo de 2016

Es mi tercera ocasión en la que me hospedaba en este Hotel y lo volví a elegir por su calidad, paz, habitaciones y sobretodo por el servicio, sin embargo fue decepcionante nada más llegar observar como el personal de recepción eran sólo dos personas totalmente desbordadas y sin interés en atendernos probablemente debido a estar con otras ocupaciones telefonicas. Tuvimos que esperar más de 20 minutos para ser atendidos y no tuvieron ningún detalle en la recepción como por ejemplo algún refresco, zumo o toalla refrescante. Ha caído mucho y el trato es ahora mas propio de un Hotel de 2 o 3 estrellas.

Consejo sobre las habitaciones: Nunca en la planta baja.
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Juan L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, General Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Juan L,

I would like to thank you for choosing Deevana Patong Resort and Spa
as your accommodation choice during your recent stay. Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our service and facilities to better meet your needs.

I hope that you will not let this deter you from visiting us again and we look forward to welcoming you back to Deevana Patong resort & Spa. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de noviembre de 2015

Está situado en un sitio tranquilo, aunque no lejos de la calle Bangla. La habitación de tamaño suficiente. El desayuno suficiente. La limpieza insuficiente. El personal atentísimo, lo mejor junto a la zona de la piscina. El Spa no lo utilicé porque es caro, pero por la cantidad de gente que siempre tiene debe ser muy bueno.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Ricardo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, Rooms Division Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Ricardo A,

I speak on behalf of the entire team when I say it was a pleasure having you with us. I enjoy reading your wonderful feedback and thank you for making our resort your home. On behalf of the team I wish you the very best in your future endeavours and we hope to be able to welcome you back again in the future.

REWARD YOUR JOURNEY

Yours,
Nittaya Supho
rdm@deevanapatong.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones